КИЛЛЕРЫ НЕ ПОЖАЛЕЛИ ПУЛЬ НА КАВКАЗЦЕВ

9 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 258
  Двое уроженцев Азербайджана были расстреляны вчера ночью на углу улиц Судакова и Люблинской. Киллеры выпустили несколько обойм в автомобиль “Крайслер-Вайзлер”. При этом кавказец умудрился выжить даже под таким ураганным огнем. Впрочем, его состояние оценивается как критическое.
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, жильцы позвонили в милицию и рассказали о выстрелах на перекрестке примерно в четверть первого. Патрульный экипаж, прибыв на место, обнаружил “Крайслер”, кузов которого более всего смахивал на решето. Позднее эксперты нашли на месте происшествия 42 гильзы! Свидетели заявили, что на узкой улочке иномарку догнали “Жигули” девяносто девятой модели, откуда гангстеры и вели стрельбу. Водитель машины, 38-летний Акиф Аббасов, погиб на месте. Его пассажир, 42-летний Гюлаг Гулиев, прописанный в одном из городков Иркутской области, с тяжелым ранением в голову был госпитализирован. Около дома 6 по улице Судакова стражи порядка нашли самодельный пистолет-пулемет, который использовали бандиты.
     Детективы склонны считать случившееся мафиозной разборкой между кавказскими криминальными структурами. Аббасов ранее был судим за убийство и, по слухам, активно контактировал с бандитами, хотя формально всего лишь торговал овощами. Возможно, что-то прояснит его раненый приятель.
    


Партнеры