ТРУП ДЕВОЧКИ ВЫБРАСЫВАЛИ В ВОДУ ПО ЧАСТЯМ

10 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 273
  Жуткая находка была сделана в воскресенье вечером в подмосковном Серпухове, на задворках завода “Химволокно”. Сначала в заброшенном котловане из воды показались две ноги, а потом сотрудники милиции извлекли на свет божий туловище с руками. Все эти части тела при жизни, как полагают эксперты, принадлежали... ребенку!
     Как стало известно “МК”, расчлененный труп девочки 13—15 лет обнаружили примерно в 20 часов местные ребятишки. Они играли около заброшенного котлована и обратили внимание на целлофановый пакет странной формы. Присмотревшись, приятели в ужасе бросились звать на помощь взрослых. В воде плавали... ноги, одетые в сапожки маленького размера из кожзаменителя. Прибывшие на место стражи порядка сразу же решили осушить котлован. Их мрачные прогнозы оправдались: по мере того как вода отступала, взорам блюстителей закона открылся еще один мешок из дерюги. В этом свертке оказалось туловище с двумя руками, одетое в остатки комбинезона. Голову милиционеры пока не нашли, но в котловане еще осталась вода, и поисковые работы в страшном месте продолжаются.
     В прокуратуре Серпухова не исключают, что найденные в водоеме останки принадлежат 16-летней Инге. Жительница райцентра пропала без вести около полугода назад. С семьей у девушки отношения не сложились — она жила у своего кавалера, которого, впрочем, потом арестовали за какой-то проступок. Последний раз Ингу видели в компании подруг как раз недалеко от того места, где в итоге были обнаружены мешки с жутким содержимым. Кто мог решиться на такое зверство — непонятно. О девушке все отзываются положительно, хотя и не отрицают, что у нее было не по годам много вредных привычек (например, пристрастие к алкоголю). Но ответить на вопрос, действительно ли в котловане нашли Ингу, можно будет лишь после комплекса экспертиз или после того, как удастся обнаружить голову.
    


Партнеры