Чемпионат России по футболу. 23-й тур

КТО? ГДЕ? КОГДА?

11 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 184
  Среда, 11 сентября
    
     ЯРОСЛАВЛЬ. Шинник — Уралан (Элиста).
     Стадион “Шинник”, 18.00.
     Насколько непрост выезд в Ярославль — можно спросить у “Спартака” и ЦСКА. Очевидно, что в игре с не самым сильным на данный момент “Ураланом” волжане рассчитывают на 3 очка. Но при этом у хозяев травмированы игроки основы Яшкин и Дубинский, который огорчил калмыцкий клуб в первом круге.
    
     САМАРА. Крылья Советов — Сатурн-RenTV (Московская область).
     Стадион “Металлург”, 18.00
     (трансляция на канале 7ТВ в 19.00).
     Перед матчем, который можно смело назвать битвой за четвертое место (“Крылышки” пока отстают на 3 очка, но в случае успеха догонят раменчан), у самарцев — лишь одна проблема: отсутствие дисквалифицированного бразильца Гаушу. Тем временем новый контракт на 2 сезона подписал капитан Владислав Радимов, то же самое сделал защитник Александр Анюков. Патрик Овие и Дюк Уди вернулись в расположение команды после игры за сборную Нигерии с ангольцами в рамках отборочного турнира Кубка Африки. Оба провели в составе все 90 минут. Впрочем, и гости везут в Самару сильнейший состав. Ряд игроков провели матчи за свои национальные сборные. Особенно отличился Андрей Мовсесьян, благодаря которому команда Армении заработала пенальти в матче с украинцами и сравняла счет.
    
     РОСТОВ-НА-ДОНУ. Ростсельмаш — Алания (Владикавказ).
     Стадион “Олимп 21 век”, 19.00.
     Ни тем, ни другим, в силу положения в чемпионате, терять очки нежелательно. Ростовчане мечтают о реванше за проигрыш в первом круге, благо у владикавказцев на этот раз есть потери: травмирован Боциев, не выйдут на поле дисквалифицированные Пагаев и Бестаев. Зато вернулся в “Аланию” на должность консультанта известный тренер Борис Игнатьев.
    
     МАХАЧКАЛА. Анжи — Сокол (Саратов).
     Стадион “Динамо”, 17.00.
     И та, и другая команда не так давно пережили смену на тренерском мостике. Но если у Леонида Ткаченко так и не получилось вывести “соколов” из пике, то Гаджи Гаджиев с ходу принес дагестанским “орлам” долгожданную победу. Судя по всему, хозяева — явный фаворит.
    
     МОСКВА.ЦСКА — Динамо (Москва).
     Стадион “Торпедо” имени Эдуарда Стрельцова, 17.00
     (трансляция на канале РТР в 17.20).
     Валерий Газзаев, несомненно, сейчас временно забыл о проблемах сборной — куда больше беспокоит его предстоящая игра с непредсказуемыми динамовцами. Тем более что вряд ли сыграет против бело-голубых форвард Денис Попов, получивший травму перед матчем с ирландцами. А вот у Виктора Прокопенко выбор в атаке побогаче: тут и Панов, и Хазов, и Булыкин, и недавно приобретенный игрок сборной Сенегала Пап Тиав...
    
     ВОЛГОГРАД. Ротор — Торпедо-ЗИЛ (Москва).
     Стадион “Ротор”, 18.00.
     Волгоградцев поведет в бой отбывший дисквалификацию и уверенно дебютировавший за сборную Алдонин. Впрочем, победить зиловцев, раз за разом привозящих очки с не самых простых выездов (последний пример — Санкт-Петербург), не так-то просто.
    
     Примечание.
     Матч “Торпедо”—“Зенит” состоялся во вторник вечером.
     Игра “Локомотив”—“Спартак” пройдет в четверг.
    


Партнеры