ПЕДОФИЛ СОБЛАЗНЯЛ ДЕТЕЙ ГАМБУРГЕРАМИ

12 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 674
  Педофила со стажем удалось задержать на днях сотрудникам ОВД “Зябликово” благодаря членам... одной из столичных благотворительных организаций.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, извращенцем, который использовал для удовлетворения сексуальных потребностей несовершеннолетних мальчиков, оказался 25-летний генеральный директор фирмы, торгующей компьютерами и комплектующими. Обычно он находил “живой товар” на Киевском вокзале, где толчется много беспризорников. Посулив поход в “Макдоналдс”, негодяй легко заманивал какого-нибудь ребенка в квартиру матери на улице Мусы Джалиля, где вступал с ним в половые отношения. Сам извращенец проживал в Балашихе, где о его увлечении никто не знал.
     Не подозревали о “хобби” своего сына и мать с отчимом — он приводил гостей только тогда, когда супруги уезжали на дачу. О пристрастии предпринимателя стало известно после того, как один из его малолетних знакомых, 14-летний мальчик, приехавший в столицу из Владимирской области, “по душам” поговорил с сотрудницей благотворительного общества. Опекуны бродяг обратились в милицию, после чего поймать педофила было лишь делом техники. В отношении гендиректора возбуждено уголовное дело. По данным правоохранительных органов, он успел совратить около десятка несовершеннолетних.
    


Партнеры