ЧЕТУ ПЕНСИОНЕРОВ ЗАРУБИЛИ ПОСЛЕ МЕДОВОГО МЕСЯЦА

13 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 220
  Жестокое убийство супружеской пары произошло в среду в поселке Новогорск Химкинского района Московской области. Здесь неизвестные злодеи зарубили лесника Красногорского леспаркхоза и его супругу. Хотя погибшим было далеко за семьдесят, их по праву называли молодоженами: ведь в законный брак лесник и его возлюбленная вступили всего пару месяцев назад!
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в лесном кордоне, расположенном рядом с поселком, где в своем частном доме проживала пожилая супружеская чета: 80-летний Михаил Сычев и 77-летняя Евдокия Ряднова. Позавчера первыми забеспокоился кто-то из их знакомых, так как, вопреки обыкновению, стариков не было видно с самого утра. На всякий случай жители позвонили в милицию. Оперативники вскрыли закрытую дверь в дом и тут же, в коридоре, обнаружили труп хозяйки с проломленной головой. Еще через некоторое время сыщики уже в гараже, находящемся метрах в 30 от дома, нашли мертвым и главу семейства с аналогичными рублеными ранами головы.
     Пока с большим трудом можно предположить, кому и зачем понадобилось лишать жизни пенсионеров. Вообще, Михаила Сычева благодаря его работе в округе знали достаточно многие люди. Как лесник он был знаком с массой народу, к нему нередко приезжали отдохнуть знакомые, благо места здесь очень хорошие. Пожилой человек был неординарной личностью. К примеру, несмотря на возраст, у Сычева было прекрасное здоровье, и он вместе с супругой, брак с которой был зарегистрирован буквально два месяца назад, вел огромное приусадебное хозяйство. У него был и огород, и теплицы, и много живности: поросята, куры, корова, лошадь, четыре собаки. Поэтому для лесника и жены работы всегда хватало, а знакомые даже удивлялись, как они за всем хозяйством успевают следить, да еще в таком возрасте. Близкие знали чету как очень трудолюбивых и доброжелательных людей. Михаил Сычев был весьма хозяйственным человеком, в гараже у него стояли две “Волги” — на ходу, правда, была лишь одна, но он продолжал на ней ездить.
     Можно предположить, что пенсионеров убили из корыстных побуждений. Однако на момент осмотра жилища в доме был порядок, а какие-либо ценные вещи, к примеру телевизор и прочая техника, остались на месте. Если что-то и пропало, то свет на это могут пролить только родственники убитых супругов, знавшие, что и где хранится в их доме. Убийцы, очевидно, подстерегли Сычева во дворе и, ударив по голове чем-то вроде топора, оттащили труп в гараж. С хозяйкой, вероятно, расправились уже в доме.
    


Партнеры