КТО УЖАСНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ

15 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 428
  Судя по тому, как кошмарно обычно одевается Бритни Спирс, совершенно неудивительно, что недавно она заняла первое место в списке самых безвкусных звезд.
     Журнал Prima провел опрос среди своих читателей на тему “Кто ужасней всех на свете?” в плане одежды, и Бритни с большим отрывом от остальных попала на первое место.
     Певица уже давно “достала” всех своим постоянно обнаженным пузом и нарядами в стиле стриптизерши из дешевого бара, которые она надевает не только на сцене, но и в жизни.
     Виктория Бекхэм, которая дважды лидировала в списках безвкусных звезд, на сей раз “развернулась” на 180 градусов и оказалась первой среди самых хорошо одетых девушек. А британская модель Джордан и звезда “Планеты обезьян” Хелена Бонем Картер, наоборот, вылетели из числа звезд с хорошим вкусом и присоединились к числу “последователей” Бритни Спирс — девушки оказались “обделенными портными”.
     Неизвестно, в чем была Бритни, когда она со своей подругой решила развлечься весьма странным образом, но в очередной раз она попала в глупую ситуацию незадолго до опубликования списка. От нечего делать девушки купили карту Лос-Анджелеса, на которой обозначены все дома знаменитостей, и решили посмотреть, как кто живет. Припарковавшись у виллы Брэда Питта, Бритни, пытаясь заглянуть за забор, встала на подъездной дорожке, когда неожиданно на нее въехал Брэд. Любопытная Бритни не заметила его машину, и он слегка стукнул ее по ногам. “Я почувствовала себя самой большой дурой в мире”, — сказала Бритни по этому поводу.
    


Партнеры