Ну, за 50!

Когда за МосКовию не обидно

16 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 202
  Один юбилей хорошо, а два – лучше. Сегодня мы отмечаем первую годовщину областного приложения “МосКовии” и выход ее 50-го номера. Всю прошлую неделю с разных концов губернии нам звонили и поздравляли читатели. Не остался в стороне и губернатор Подмосковья Борис ГРОМОВ:
     — Кажется, идея создания “МосКовии” витала в воздухе совсем недавно, — сказал Борис Всеволодович. — Потом был первый номер. А вот уже мы отмечаем юбилей.
     За год жизни “МосКовию” полюбили и читатели, и те, от кого напрямую зависит благополучие граждан. Мне приятно, что еженедельный выпуск получается очень насыщенным в информационном плане. Как губернатор получаю много информации, которой из других источников узнать не могу. На местах нередко сглаживают проблему, считают ее не слишком важной. Но часто именно она отравляет жизнь простому человеку! Я рад, что “МК” остро подает такие негативы. И хотя ко мне приходит огромное количество почты, мне важно знать про глубинку напрямую от читателей. Иногда вы песочите и исполнительную власть, и меня лично. Что ж, к критике мы прислушиваемся. Желаю журналистам новых творческих успехов и находок!

     Еще нас от всей души поздравило министерство по делам печати и информации МО — в лице своего министра Андрея БАРКОВСКОГО. Сам он старый журналист и в газетных делах, конечно, профи.
     — Мне приятно держать вашу газету в руках, — сказал Андрей. — За “МосКовию” — не обидно!
    



Партнеры