Титомир благодарен латвийским полицейским

17 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 431
  После четырехдневного пребывания на латвийской земле в качестве обвиняемого в контрабанде наркотиков благополучно вернулся на родину российский певец Богдан Титомир (Олег Титоренко). Напомним, что задержали его прямо в аэропорту города Риги, и целые сутки Титомир провел в следственном изоляторе. Как выяснилось, сам факт “контрабанды” имел место в Швеции еще в мае этого года, откуда Богдану удалось скрыться без суда и следствия, после чего он был объявлен в розыск через Интерпол. Латвийские стражи закона отреагировали незамедлительно — артист был арестован при первой же попытке выехать за границу.
     После того как был сделан анализ отпечатков пальцев, полученных из Латвии, прокуратура Швеции пришла к выводу, что они не совпадают с “пальчиками”, обнаруженными на нелегально ввезенных в страну 31 мая наркотиках. Об этом сообщил в пятницу районный прокурор города Мальме Ларф Муранд. После этого Титомир был отпущен на свободу.
     По словам пресс-атташе посольства РФ в Латвии Аркадия Будакова, Богдан выразил огромную благодарность латвийским властям и правоохранительным органам за четкую и слаженную работу и за столь быстрое решение конфликта.
     Как ни странно, в невиновность Богдана верили далеко не все, слишком плохую славу стяжал певец за время своего “экстазийного” периода жизни. Только его бывшая подружка, комментируя задержание Титоренко, была уверена, что все случившееся — кошмарное недоразумение. И оказалась права. В данный момент Титомир находится в Москве и постепенно приходит в себя после пережитого потрясения.
    


Партнеры