ПЕРЕД ПОГРОМОМ НА КЛАДБИЩЕ САТАНИСТЫ УСТРОИЛИ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРГИЮ

17 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 601
  Надругательство над телами умерших и местами их захоронения — по такой статье Уголовного кодекса РФ придется отвечать пяти девушкам и четырем юношам, которые учинили настоящий погром на Миусском кладбище в ночь с пятницы на субботу. Варвары, именующие себя сатанистами, за пять часов разгромили 398 (!) надгробий.
     В тот день сатанисты встретились, как обычно, в подземном переходе возле станции метро “Арбатская”. Кстати, все они познакомились именно на Арбате. Отсюда компания решила отправиться на какое-нибудь кладбище, чтобы отпраздновать сатанинский день — пятницу, 13-е. Дорогу к Миусскому погосту им подсказала случайная прохожая.
     Погост, обнесенный крепким забором, сатанисты штурмовали в полночь со стороны улицы Двинцев. Здесь к ограде очень удобно примыкают гаражи. Вторжение осталось незамеченным. Кладбищенская сторожиха запирает ворота в 22 часа, и среди могил в буквальном смысле не остается ни одной живой души. На погосте нет обычных для таких мест бомжей, поскольку им нечем здесь поживиться. Миусское кладбище, одно из старейших в Москве, считается закрытым — здесь нет свободной земли, лишь изредка в могилы подзахоранивают новопреставленных родственников.
     Ребята расположились прямо на земле. Празднование началось с водки и пива, а затем, судя по всему, плавно перетекло в сексуальную оргию. В секте проповедуют свободную любовь, считая, что она способствует восславлению сатаны. Позднее оперативники обнаружили среди могил трусики, футболки и даже женские брюки... А в личных вещах задержанных оказались кожаные ремешки, напоминающие аксессуары садомазохистских развлечений.
     Кому в голову пришла идея громить надгробия, никто уже не помнил. Сатанисты носились вдоль могил, опрокидывали памятники и кресты. Крушили все без разбора, выбирая те плиты, что были менее устойчивы. Кстати, рабочий храма Всех святых мучениц, расположенного на территории кладбища, слышал зловещий грохот падавших надгробий, но побоялся выйти и позвать на помощь...
     К шести часам утра погромщики покинули место преступления тем же путем, что и забрались. А вскоре на кладбище пришла сторожиха. Она-то и обнаружила последствия погрома и вызвала милицию.
     Сыщикам, прибывшим на оскверненный погост, повезло. На месте происшествия они обнаружили рюкзак одной из девушек-москвичек, в котором оказалось ее свидетельство о рождении. Среди могил затерялся и паспорт 21-летнего жителя подмосковных Химок, а также книга Юрия Никитина “Святой грааль”. А через некоторое время владелец паспорта сам угодил в руки оперативников. Еле стоявший на ногах сатанист приплелся на кладбище в поисках утраченного документа и был доставлен в околоток.
     Чтобы отловить других участников шабаша, милиционеры отправились на Арбат. Здесь они отыскали 15-летнего подростка, участвовавшего в погроме. Теперь он передан в руки родителей как не достигший совершеннолетия. А через некоторое время в ОВД “Марьина Роща” угодили две 18-летние девицы, одна из которых носит кличку Антихрист... Остальные участники дебоша пока на свободе. Известно, что им от 14 до 23 лет и они откликаются на прозвища Малой, Таракан, Скин-герл и Лера-рыжая.
     Кстати, сатанисты упорно отрицают, что приказ громить кладбище был отдан кем-то из высшей иерархии секты. Сами себя они именуют слугами сатаны, но не теми, кто “проповедует кровь” и показательно режет кошек. Погромщики даже считают этих четвероногих священными животными. На удивление, сатанисты-налетчики пропагандируют любовь к ближнему. Правда, в отличие от нормальных верующих, эта любовь у них — физиологическая...
     Когда корреспонденты “МК” прибыли на Миусское кладбище, последствия погрома уже не так бросались в глаза. Правда, для того, чтобы восстановить варварски расколотые памятники, потребуются и время, и немалые деньги. Рабочие с других погостов, проявляя солидарность, приводили в порядок разрушенные могилы. По словам одного из них, в 1993 году здесь уже были осквернены 40 захоронений в углу кладбища.
     Сами сатанисты грозятся отомстить тем своим собратьям, которые якобы выдали оперативникам их имена. Они даже грозят изменникам смертью. Впрочем, погромщики по-своему сочувствуют родственникам потревоженных покойников, но и жалеют, что так глупо попались. А еще грустят о том, что не знали, что неподалеку от кладбища, оказывается, располагается фабрика по изготовлению гробов. Там можно было бы “погулять” еще эффектнее.
    



Партнеры