ВЛЮБЛЕННЫЕ СТОЯЛИ НА РЕЛЬСАХ, ПОКА ИХ НЕ СБИЛ ПОЕЗД

17 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 309
  Групповое самоубийство произошло в пятницу, 13-го числа, в Клинском районе Московской области. Здесь вместе, обнявшись, под поезд бросились двое влюбленных, причем 25-летний Сергей и 20-летняя Ирина предпочли встать на рельсы и смотреть смерти в лицо!
     Как сообщили “МК” в московском УВД на железнодорожном транспорте, примерно в 21.30 на перегоне Клин—Стреглово машинисты вечерней электрички №6685 увидели на путях препятствие. Фары осветили двоих молодых людей — пешеходы стояли прямо в колее, обнявшись. Машинист дал гудок, но парочка не двинулась с места. Электричка резко затормозила, но расстояние до самоубийц было слишком мало, и поезд подмял несчастных под себя. Парень и девушка погибли на месте.
     Опознать самоубийц удалось сразу же. Ими оказались жители Клина, и за страшной смертью таилась достаточно грустная история. Ирина и Сергей давно знали друг друга и надеялись пожениться, но отношения между их родителями были натянутыми. В частности, родные Ирины были категорически против свадьбы. Основная причина этого — пагубное пристрастие молодого человека к спиртному. Именно по пьяни он в свое время получил тяжелейшую травму, в результате которой лишился руки. А полгода назад между инвалидом и будущим тестем произошла серьезная размолвка. В течение длительного времени отец Ирины вообще запрещал влюбленным встречаться, и все свидания проходили тайно.
     Возможно, именно безнадежное положение, в которое попали Ирина и Сергей, толкнуло их на страшный поступок. Очевидно, молодые люди понимали, что родители не разрешат им пожениться ни при каких условиях, и от отчаяния встали на рельсы.
    


    Партнеры