С миру по строчке

17 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 216
  В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ЗАВЕРШИЛСЯ МОНТАЖ НОВОГО ФИЛЬМА С АРНОЛЬДОМ ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ — “ТЕРМИНАТОР-3”. ПОСЛЕДНИЙ ИЗ “ТЕРМИНАТОРОВ” ВЫШЕЛ НА ЭКРАНЫ В 1991 ГОДУ И ИМЕЛ ГРАНДИОЗНЫЙ УСПЕХ, ПОТОМУ КИНОПРОИЗВОДИТЕЛИ РЕШИЛИ ВЫПУСТИТЬ ТРЕТЬЮ СЕРИЮ. Теперь герои будут сражаться с женщиной-терминатором. В новой картине кроме Арнольда Шварценеггера заняты Ник Стейл, Клер Дейнс и Кристианна Локен. Режиссер ленты — Джонатан Мостоу.
    
     АКТЕР КРИСТОФЕР РИВ, СЫГРАВШИЙ РОЛЬ СУПЕРМЕНА В ОДНОИМЕННОМ ФИЛЬМЕ, ВОЗМОЖНО, ЕЩЕ СМОЖЕТ ХОДИТЬ. Его лечащие врачи уверяют, что прогресс очевиден. Актер был парализован около семи лет назад. Тогда Рив получил травму позвоночника, упав с лошади, и с тех пор прикован к инвалидному креслу. Долгое время он не мог различать холодное и горячее, не реагировал на боль. Сегодня Рив уже шевелит пальцами. При удачном стечении обстоятельств актер еще сможет передвигаться самостоятельно. Но и в том случае, если эта мечта не осуществится, актер все равно, по его словам, будет оптимистично смотреть в будущее. “Даже если твое тело перестает быть таким, каким оно было раньше, перестает тебе повиноваться, с тобой остаются дух и разум, которые и помогут справиться со случившимся”, — сказал журналистам Кристофер Рив.
    
     ЖИТЕЛИ УЛЬЯНОВСКА ТЕПЕРЬ СМОГУТ УВИДЕТЬ ВОССОЗДАННУЮ ОБСТАНОВКУ МЕЛОЧНОЙ ЛАВКИ — ДОМАШНЕГО МАГАЗИНА ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ XIX ВЕКА.
Экспонаты собирали почти полвека, а изучение архивных документов, картин, фотографий, литературы, при помощи которых создавался музей, заняло 10 лет. В магазине-музее можно приобрести сувениры, получить уроки бухучета и ведения домашнего хозяйства.
    
     АКТРИСА ДЖЕЙН СЕЙМУР, ИЗВЕСТНАЯ ПО ТЕЛЕСЕРИАЛУ “ДОКТОР КУИН — ЖЕНЩИНА-ВРАЧ”, ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ НА СОЗДАНИЕ ЛИНИИ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ С СЕТЬЮ УНИВЕРМАГОВ SAKS. По данному соглашению Saks получит эксклюзивные права на дизайн, производство, распространение и продажу линии в США. Сеймур занимается дизайном одежды с 2000 года. Новая продукция предназначена для детей от первых дней жизни до семи лет.
    
     ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ И ЕЕ МУЖ ДЭВИД ГЕСТ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛИ, ЧТО В ЯНВАРЕ ОНИ ВОЗЬМУТ ПРИЕМНОГО РЕБЕНКА. По словам пары, присутствие трехлетней девочки, которую они называют Серена, сделает их союз прочнее. “Этот ребенок очень важен для нас, — сказали Миннелли и Гест журналистам. — Теперь наши обязанности родителей станут для нас первым и главным делом жизни”. 56-летняя Миннелли и 48-летний Гест поженились в марте этого года. До этого актриса и певица была замужем три раза, но маленькая Серена станет ее первым ребенком.
    


Партнеры