ПУТАНА УБИЛА МИЛИЦИОНЕРА, СПАСАЯСЬ ОТ ЭКЗОТИЧЕСКОГО СЕКСА

18 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 367
  Убийство старшего сержанта милиции, патрульного отдела внутренних дел “Таганский” 29-летнего Сергея Емельянова, зарезанного в начале сентября в своей квартире, раскрыли сотрудники угрозыска УВД Юго-Западного округа и следователи Гагаринской межрайонной прокуратуры. Как оказалось, милиционер был убит путаной, а поводом для конфликта послужили непомерные сексуальные аппетиты блюстителя закона.
     Как уже ранее сообщал “МК”, Емельянов был убит в ночь на 5 сентября на улице Винокурова. Первыми тревогу подняли соседи милиционера. Утром они почувствовали запах гари, шедший из квартиры стража порядка. Прибывшие брандмейстеры взломали деревянную дверь, которая была заперта, и обнаружили, что горит одна из комнат 2-комнатной квартиры. Здесь на тлеющей мебели сидел мертвый хозяин. Из одежды на нем была лишь милицейская фуражка. В одной руке Емельянов сжимал кобуру от пистолета, под ребрами зиял след от ножевого ранения. Спина у мужчины обгорела.
     Стражи порядка выяснили, что накануне Емельянов днем возвратился с другом и малознакомой девушкой с рыбалки. Соседи заметили, что у них было с собой спиртное. Наутро молодые люди ушли, а милиционер остался один. Решив развлечься, по объявлению в газете он вызвал для утех 21-летнюю украинку Викторию. Милиционер договорился на “традиционные сексуальные услуги” в течение двух часов. Однако, когда дама приехала в квартиру, хозяин повел себя иначе. Два часа они проговорили “за жизнь”, а когда водитель приехал за девушкой, милиционер показал свое удостоверение и выгнал его. Для острастки он избил даму, а затем потребовал анального секса. Девушка, занимавшаяся в столице проституцией всего около двух недель, отказалась. Тогда мужчина пригрозил позвать друзей. Дама пыталась спрятаться от разъяренного хозяина на кухне, но милиционер взломал дверь отверткой. В отчаянии девушка схватила нож и вонзила мужчине в живот — удар оказался смертельным.
     Путана убежала из квартиры, рассказала об убийстве подругам, а под утро снова вернулась на место преступления и подожгла квартиру. На днях ее арестовали.
    


Партнеры