ДЕВУШКУ ВЫПОТРОШИЛИ В ДЕТСКОМ САДУ

18 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 2976
  Жестокое и циничное убийство 19-летней москвички совершено в беседке на территории детского сада №633 на улице Ивана Сусанина. Злодей буквально искромсал ножом тело девушки и вогнал ей в горло деревянный кол!
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, территория детского сада давно стала местом встреч для окрестной молодежи. Юноши и девушки поздно вечером перелезали через забор и коротали время за беседами под сигареты и спиртное. Порой в беседке детсадика предавались любовным утехам особенно нетерпеливые парочки.
     19-летняя Аня тоже часто приходила в садик пообщаться с подружками. В роковой день она ушла “потусоваться” в десятом часу вечера. Когда дочь не вернулась домой, родители поначалу не особенно беспокоились. Девушка иногда оставалась ночевать у кого-либо из подружек. Кроме того, она всерьез занималась бодибилдингом и могла за себя постоять.
     Наутро мама Ани забила тревогу, и, предчувствуя страшное, отправилась в детсад. Здесь уже работала опергруппа. В девушке, убитой в беседке, женщина опознала свою дочь. Несчастная лежала в луже крови. Раны, зиявшие на шее, груди и животе, были настолько глубокими, что наружу даже выпала часть внутренних органов. В довершение расправы жестокий убийца отрезал левую грудь жертвы и вогнал ей в горло деревянный кол.
     По словам приятельниц несчастной, они покинули место тусовки в 23 часа, а девушка осталась. Причем незадолго до их ухода она отлучалась из садика. Аня ходила на Коровинское шоссе за водкой — там девушку видел один из друзей. Вероятно, после 23 часов у девушки была назначена встреча в беседке, во время которой убийца угощался водкой. На полу валялась пустая бутылка.
     По мнению сотрудников милиции, пока не имеет смысла говорить о появлении в столице нового сексуального маньяка. Вероятно, убийцей стал кто-то из знакомых девушки, поскольку чужаки не рисковали появляться на территории детского сада. Это место пользовалось дурной славой: подростки могли запросто обобрать до нитки припозднившегося нетрезвого прохожего. Кстати, крики, доносившиеся из беседки, слышал дворник, но он не рискнул поинтересоваться, что же происходит в злополучном детсадике.
    


Партнеры