БОЛЬ В ЖИВОТЕ ЗАСТАВИЛА МУЖЧИНУ ЗАТЯНУТЬ РЕМЕНЬ НА ШЕЕ

19 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 450
  С помощью брючного ремня свел счеты с жизнью пожилой москвич, повесившийся на рассвете во вторник на перилах железнодорожной платформы Циолковская Ярославского направления. Скорее всего до самоубийства его довели сильные боли в желудке.
     Как сообщили “МК” в московском Управлении внутренних дел на транспорте, утром один из ранних пассажиров увидел на перилах платформы №2 труп пожилого мужчины. Испуганный гражданин сообщил о страшной находке билетному кассиру, который проинформировал о случившемся сотрудников милиции.
     Выяснилось, что мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись... на собственном ремне. Оперативники внимательно осмотрели тело. Погибшему было на вид 60—65 лет, на запястьях его рук красовались татуировки (на левой — якорь, а на правой — 1937 год). В кармане несчастного сыщики отыскали предсмертную записку, сделанную на клочке бумаги от пачки сигарет “Прима”. В ней значились такие слова: “Адская боль. Терпеть больше не могу. Прощай”. В записке был указан и московский адрес, по которому проживали бывшая жена самоубийцы и его сын. Он сообщил милиционерам, что виделся с отцом четыре дня назад, тот не выглядел удрученным и не собирался сводить счеты с жизнью. По словам сына, мужчина увлекался спиртным, а в последнее время жил неподалеку от поселка Правда в местном пансионате, где трудился разнорабочим. Кстати, пожилой человек пережил серьезную операцию — врачи удалили ему почти 70 процентов желудка. Возможно, сильные боли в животе и довели несчастного до самоубийства.
    


    Партнеры