С ЗАПРЕЩЕННОЙ РЕКЛАМОЙ СТАНУТ РАЗБИРАТЬСЯ ПО-БЫСТРОМУ

19 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 211
  Не откладывать в долгий ящик расправу с низкосортной рекламой на улицах мегаполиса решили столичные власти. Отныне специально уполномоченные чиновники станут ежемесячно выносить приговоры “незаконным” рекламным щитам и следить за их своевременным демонтажем.
     Как сообщили “МК” в мэрии Москвы, зачастую средства наружной рекламы и информации, признанные неэстетичными или же размещенные на территории Первопрестольной в нарушение установленного порядка, продолжали “радовать” глаз москвичей и гостей столицы еще долгое время. Вовремя разобраться с плакатами-нарушителями у властей столицы зачастую попросту не доходили руки.
     Теперь же контроль за стиранием с лица столицы незаконной рекламы передали специальной комиссии, которая станет заседать не реже одного раза в месяц. Члены комиссии будут следить за соблюдением графика работ по демонтажу рекламных конструкций, установленных вопреки действующим правилам. Причем отчеты об уже уничтоженных рекламных носителях чиновники станут принимать каждую неделю.
    


    Партнеры