РАЙ В ШАЛАШЕ ЗАКОНЧИЛСЯ УБИЙСТВОМ МИЛОГО

19 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 249
  Двое суток плакала над трупом своего кавалера 29-летняя жительница столицы. Несчастный стал жертвой приятелей, на счету которых несколько убийств, совершенных в одном из московских лесопарков.
     Как стало известно “МК”, 37-летний Владимир несколько лет назад перебрался в Москву из Геленджика. Первую пятилетку он трудился дворником, а затем перешел на вольные хлеба и переселился в лес, что в Измайлове, в окрестностях 16-й Парковой улицы. Здесь он нашел себе подругу Алену и из подручных материалов построил шалаш для себя и любимой на одной из полянок. Среди соседей пары оказались двое бродяг, 24-летний Александр и 37-летний Андрей. Все они добывали пропитание тем, что реализовали краденый цветной металл. 12 сентября мужчины решили присвоить себе “трофеи” влюбленных и попытались отнять медную проволоку у Владимира. Тот стал защищаться, но был зверски избит. Сломанные ребра прорвали ему легкое, и мужчина скончался. После его смерти Алена двое суток провела возле трупа, оплакивая любимого, пока ее не увезли с места убийства стражи порядка. Милиционеров вызвал один из проживавших в лесу бомжей.
     Тем временем злодеи углубились в лес, где нашли приют под сваленной березой. Задержали их вчера сыщики ОВД “Восточное Измайлово” и угрозыска Восточного округа столицы.
     Кстати, мужчины признались еще в одном убийстве. В октябре 2001 года они забили насмерть, а затем сожгли в лесу другого своего знакомого. Мужчина занимал место у теплотрассы, на которое претендовали негодяи.
    


Партнеры