ИСПЫТАНИЕ ЧУВСТВ

20 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 626
  Супруги наших политиков — счастливые. Когда их “сильные половины” преуспевают в карьере, они забывают о проблемах быта. Спецателье, квартиры-дачи, во всем достаток... Но сколько надо вытерпеть, чтобы все это получить! Прежде всего — мужнин характер. В политику ведь ангелы не попадают.
     Супруги наших политиков — очень несчастные. Они редко видят мужей, свободы у них никакой, хвостом таскается охрана, надо “светить лицом” на скучных тусовках и так далее. Наденешь любимый костюм — газеты пишут: “Фасон отвратительный”. Отсидишься дома — съязвят: “Свою супругу Н.Н. публике старается не демонстрировать...”
     Вокруг мужей крутятся журналистки с ногами от зубов, сестры-хозяйки с пышной фактурой (если поедет в элитный санаторий). Не дай бог, публичный скандал: вон у Немцова обнаружились двое внебрачных детей в Нижнем. Очаровательные малютки. А ты делай вид, что все хорошо, да держись за ручку на публике. И не разведешься — избиратель не поймет.
     В общем, если взвесить все плюсы и минусы жизни “политических жен”, то минусов, по-моему, все-таки больше.
     Но если, девушки, кто-то из вас все-таки хочет пополнить ряды первых леди, вам надо брать пример с Людмилы Путиной. Вера в выдающиеся качества своего избранника помогла Людмиле Александровне превозмочь все трудности, преодолеть все проверки на прочность и возглавить женскую иерархию России.
     Признания супруги президента в книге “Владимир Путин. Дорога к власти” я читала, как захватывающий дамский роман. Сначала думала: ну какой же Путин бессовестный! Дочитав до конца, поняла: Владимир Владимирович просто правильно выбирал и воспитывал себе жену. Именно поэтому его теперешняя семейная жизнь протекает без эксцессов.
     P.S. Продолжение читайте в новом цветном номере “МК-Воскресенья”, который уже поступил в продажу.
    


Партнеры