С ДИРЕКТОРОМ САЛОНА КРАСОТЫ РАСПРАВИЛИСЬ В ТЕМНОМ ЗАКОУЛКЕ

21 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 319
  Генеральный директор сети столичных салонов красоты “Виена” Татьяна Малышева была убита в четверг в Северном округе столицы. Негодяи жестоко расправились с женщиной в подъезде ее дома на Ленинградском проспекте.
     Как стало известно “МК”, тело несчастной обнаружила около 22.30 соседка. Девушка возвращалась домой и около лифта увидела Татьяну. Та сидела на полу около стены, все вокруг было залито кровью. Женщину несколько раз ударили по голове чем-то тяжелым, и она скончалась от открытой черепно-мозговой травмы. Место, где произошла трагедия, всегда пользовалось дурной славой — в сталинском доме довоенной постройки лестница расположена с правой стороны, а лифт с левой, и к нему нужно было спуститься на две ступеньки вниз. В прошлом году местные жители во время ремонта заделали здесь нишу, но место около лифта все равно представляло собой “нехороший” закоулок, из которого даже не просматривалась входная дверь.
     Сыщики установили, что 19 сентября Татьяна находилась в своем офисе на Смоленской площади. Женщина часто задерживалась на работе, и только около 21 часа шофер повез ее домой, где она уже год проживала с мужем и двумя сыновьями-школьниками... Малышева вошла в подъезд и собралась на лифте подниматься на 5-й этаж. Очевидно, негодяи заранее зашли в подъезд и устроили засаду в том самом закоулке. Преступники не позарились на содержимое сумочки Татьяны — паспорт, печать фирмы, рекламные проспекты, записные книжки и мобильный телефон. Именно поэтому версия о хулиганстве пока не считается основной. Возможно, убийство связано с работой Татьяны Малышевой.
    




Партнеры