СатисФИКЦИЯ!

Зять Селезнева обвинил супругу в меркантильности

21 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 354
  Не успел зять спикера Госдумы Геннадия Селезнева рассказать “МК” о семейном конфликте (напомним, он поссорился с Геннадием Николаевичем на политической почве, после чего молодая супруга, Татьяна, ушла от мужа), как появились новые, еще более скандальные подробности. 26 сентября в Гагаринском суде Москвы назначены предварительные слушания по делу о разводе спикерской дочери и питерского бизнесмена Александра Габитова. Как нам удалось выяснить, господин Габитов подал иск на... признание своего брака фиктивным. Он намерен доказать, что Татьяна, вышедшая за него замуж полгода назад, руководствовалась сугубо меркантильными соображениями!
     Официально Габитов обвиняет Татьяну Селезневу в том, что она вышла замуж не с целью создания семьи, а с целью свершения акта обогащения. Он утверждает, что супруга потребовала от него 10 тысяч долларов ежемесячно, взамен предоставляя статус зятя Селезнева. На логичный вопрос: зачем деньги дочери столь небедного человека, Габитов отвечает, что Татьяна давно хотела стать полностью финансово независимой от родителей и благодаря ему она будто бы надеялась осуществить свои планы. Габитову же “статус” оказался не нужен — он, мол, мечтал о семье.
     Доказать в суде меркантильность супруги Габитов хочет, вызвав в качестве свидетелей друга семьи Николая Баскова и самого Геннадия Селезнева, дабы они подтвердили, что Татьяна практически не проводит совместное время с мужем.
     Что касается требования денег, то, как прозрачно намекнул Габитов, у него есть определенные доказательства, связанные с телефонными переговорами.
     Чем закончится скандал — пока не понятно, известно лишь, что Селезнев винит во всем своих политических конкурентов: дескать, именно они подговорили Габитова на столь радикальные действия.
     Вдобавок по обеим столицам поползли слухи о нестандартной ориентации молодого бизнесмена. Поговаривают даже о некоем “любовном треугольнике”, в котором оказались один известный оперный певец и не менее известный политик. Отношения не сложились, вот и посыпался сор из избы. Ну что ж, посмотрим, что произойдет на суде...
    


Партнеры