Сергей Кукура скорее жив

Похитители вице-президента нефтяной корпорации снова вышли на связь

21 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 249
  В деле о похищении первого вице-президента “Лукойла” Сергея Кукуры новый поворот. Сыщики все чаще задумываются о том, что преступление было всего лишь удачной инсценировкой.
 
    Известно, что вчера похитители первого вице-президента компании “Лукойл” Сергея Кукуры снова вышли на связь. Кроме того, они представили некое доказательство того, что Кукура все еще жив. Впрочем, о том, что на самом деле происходит на переговорах похитителей и службы безопасности “Лукойла”, у следствия практически нет данных, так как представители концерна крайне неохотно делятся информацией с правоохранительными органами.
     Между тем у следствия появилась настойчивая мысль, что похитители их водят за нос. Специалисты говорят, что видеокассета — единственное доказательство серьезности намерений похитителей — может оказаться не подлинной. Сейчас эксперты исследуют пресловутую пленку, чтобы выяснить, когда сделана запись и не является ли изображение грамотно выполненным монтажом.
     Еще больше настораживает детективов тот факт, что похитители, выдвинув требование о выкупе, с тех пор затаились и не являются забирать чемоданы с деньгами. Номера банкнот трех миллионов долларов и трех миллионов евро уже переписаны милиционерами и ждут своего часа.
    


Партнеры