ПЛАСТИЧЕСКАЯ КОНСПИРАЦИЯ

Денежные мешки Голливуда скрывают мешки под глазами

22 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 252
  Поразительные вещи происходят в мире: мужчины прихорашиваются. Делают лифтинги. Накачивают губы силиконом. Поднимают отвисшие зады. Но, как речь заходит о чемпионах мира по пластической хирургии, вспоминают почему-то Шер. На худой конец,
     Майкла Джексона, которого и мужчиной-то можно назвать
     ну с очень большой
     натяжкой.
    
     И если кто подумал, что речь идет о персонажах “внеформатных” (читай: геях, трансвеститах и т.д.), тот глубоко ошибается. Мы начали со слова “мужчины”. Сильвестр Сталлоне, Аль Пачино, Майкл Дуглас — не счесть число этих мачо, шагающих под нож пластического хирурга. А если не верите — всмотритесь в фотографии.
    
     Сильвестр
     Сталлоне.
     Разница между 54-летним и 56-летним Слаем равна 20 годам. Очень даже простая арифметика. За два года Рэмбо убрал мешки под глазами, подтянул щеки, подровнял подбородок, сделал операцию на веках и чуть утончил нос.
    
     Аль
     Пачино.
     В 62 года выглядит на 15 лет моложе, чем в 60. Началось все с “невинности”, когда к съемкам какого-то фильма Аль Пачино попросили подтянуть веки. Результат так понравился актеру, что теперь он жизни не мыслит без эстетического хирурга. Так, за последнее время была сделана операция на шее и глубокий пилинг лица. Из совсем свеженького — новая стрижка и цвет блондина!
    
     Дон
     Джонсон.
     Между 49-летним и 53-летним Джонсоном целая вечность. Для начала был убран живот с помощью липосакции, который затем, с помощью пластической хирургии, превращен в настоящую плитку шоколада. Затем последовала операция на веках и хирургический пилинг “для смягчения овала лица”. Говорят, сегодня товарища не вытащить с самых лучших пляжей мира. Нужно же кому-то показывать такую красоту!
    
     Арнольд
     Шварценеггер.
     53 и 54 года: то есть всего-навсего год, чтобы сделать так много: переделан подбородок и изменены уголки глаз, в результате чего Арни выглядит на 40. В общем-то, правильно: спасатель человечества не имеет права стареть.
    
     Майкл
     Дуглас.
     Когда у тебя молодая красивая жена, приходится стараться. Для этого Майкл сделал лифтинг глаз и липосакцию подбородка. И в 57 он выглядит как хороший английский джентльмен (без возраста), тогда как в 51 был похож на 70-летнего старичка.
    
     Микки
     Рурк.
     Здесь, не исключено, позавидовать может даже Майкл Джексон. Когда последний раз вам доводилось видеть Микки? Так нате, смотрите. В 45 лет на лице полное измождение алкоголем и наркотиками. В 51 год — полное измождение ножом пластического хирурга. Лифтинг лица и век, губы и скулы подняты и округлены силиконом, пилинг лица, переделанный нос — список огромен, а заканчивается он сменой масти (Микки теперь блондин).
    


Партнеры