С ней пора кончать!

Женский оргазм доводит мужиков до маразма

22 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 326
  Читаешь редакционную почту и думаешь: определенно мужчины и женщины попали на Землю с разных планет. Разве у кого-то еще, кроме нас, бывают такие противоречия в сексе? Что нравится ему, совсем не вдохновляет ее. И наоборот. Отсюда упреки, обиды, подозрения. Представьте, что змей спрашивает свою гадюку: “Ну как, дорогая, тебе было хорошо со мной?” А та в ответ: “Не-а... Ты слишком ленивый, гад!” Зато для нас, людей, такой диалог в самый раз. Взять хотя бы проблему женского оргазма. Уж если кого она и волнует, так это прежде всего мужчин...
    

     Женский оргазм попал в поле зрения общественности благодаря кино. Хотя бурные постельные сцены на экране должны были развлекать зрителей, те, как ни странно, ушли от увиденного в глубокую депрессию.
     “Почему моя собственная жена так тиха и безмолвна в постели? Неужто я не умею ее возбудить как следует?” — задумались мужчины.
     За ними стали комплексовать и женщины: “В кино если секс, то до потери пульса... Отчего же это я ничегошеньки подобного не испытываю?”
     Потом в ход пошла тяжелая артиллерия: проблему принялись раскручивать журналисты. В прессе стали появляться прочувствованные статьи, смысл которых сводился к тому, что оргазм жены — главный критерий того, на что способен ее муж. Тут же печатали сообщения типа: “...в США зарегистрирован новый сексуальный рекорд, женщина испытала 134 оргазма подряд!”
     А между тем страсти по оргазму не стоят и выеденного яйца. Недаром многие женщины очень быстро нашли выход из положения, научившись притворяться в постели. Кстати, многие биологи считают, что природа вообще не наделила женский пол способностью к оргазму. Так как дамы не должны “терять голову” даже в моменты страсти.
     Кошка, например, в разгар соития может стряхнуть самца и броситься за мышкой, в то время как кот настолько увлечен процессом, что совсем ничего не замечает вокруг. И напрасно — большинство самцов становятся легкой добычей именно во время брачных игр.
     Мужчин часто интересует вопрос: как определить, притворяется партнерша, что испытывает оргазм, или нет? У сексологов на это один ответ: поймать на обмане никак нельзя. В отличие от мужчин у женщин единого сценария для “финала” нет. Вот только несколько вариантов, описанных самими женщинами. Одна: “Я ощущаю волны тепла, идущие от макушки до пяток”. У другой те же волны, но в обратном направлении. Третья вся выгибается и бьется в ритмичных судорогах. Четвертая теряет ощущение тела, места, времени, пространства. У пятой выделяется какая-то жидкость... И т. д., и т. п.
     Но такая путаница в описании одного и того же физического состояния еще не самое худшее, что может ожидать мужчину, задающего, казалось бы, абсолютно невинный вопрос: “Что ты чувствуешь, дорогая?” Гораздо обиднее услышать в ответ: “НИЧЕГО!”
     “Не ладится моя интимная жизнь. Мы поженились в 19 лет, и у жены влечение было слабое, а об оргазме и говорить нечего. Но я особенно не расстраивался, думал, со временем все придет. И действительно пришло! Теперь нам по тридцать, мне секс доставляет огромную радость, а у нее желания как не было, так и нет. Из-за этого у нас постоянные ссоры, иногда даже доходит до физической борьбы. Я ее тяну в постель, а она меня оттуда выпихивает! Подозреваю, что все дело в ее оргазме, точнее, в его отсутствии. Пробовал найти утешение на стороне: завел один роман, другой, было у меня и несколько совсем коротких связей... Все бы хорошо, да жена узнала. Чуть было не потерял семью. Вернулись на исходную позицию: семья есть, а секса нет! Друг рассказывает, какая у его жены разрядка, а у меня слезы на глаза наворачиваются... Теперь вся надежда на медицину! Уверен, должны были изобрести таблетки для таких, как моя жена”, — пишет нам Алексей из Можайска.
     Между прочим, он абсолютно прав насчет таблеток. Их разработкой занимаются все крупнейшие фармакологические компании мира. Жалобы на женскую холодность сексопатологи слышат от мужей ежедневно, а часто поплакаться на скудную и блеклую сексуальную жизнь приходят и сами прекрасные дамы. Поэтому средство, способное пробудить вулкан страсти у спящей красавицы, может озолотить любого аптекаря.
     Ближе всех к женской “виагре” подобрались немцы и итальянцы. Правда, с разных сторон. Первые экспериментируют с препаратом, который до сих пор применялся только для лечения болезни Паркинсона. Замечено, что он обладает побочным действием — может резко сокращать период, который требуется мужчине для “восстановления сил”. Если среднестатистическому 30-летнему мужчине на готовность к повторному половому акту требуется 19 минут, то с этой чудо-таблеткой нужно в несколько раз меньше. Ученые не сомневаются, что опыты на женщинах пройдут не менее блестяще.
     А итальянцы пытаются добыть эликсир женской страсти из самих женщин. В 50-е годы был обнаружен центр женского сладострастия — точка “G”, которая расположена в нескольких сантиметрах от входа во влагалище. Здесь же находятся “железы Скина”, которые, как полагают ученые, вырабатывают вещество, необходимое женщине во время оргазма. Осталось дело за малым: синтезировать это горючее и расфасовать по баночкам и коробочкам.
     Но пока у ученых суд да дело, супруги продолжают битву за оргазм собственными силами. Причем далеко не все выходят из нее победителями: по статистике, треть всех разводов происходит из-за несогласованности супругов в интимных вопросах. Но если вы один (одна) из них, не спешите рубить сгоряча. Потому что отсутствие мощного “крещендо” в вашей спальне — это еще не повод для семейных разборок.
     Во-первых, способность получать от секса по максимуму приходит с возрастом. А точнее, с ростом супружеского стажа. Через 10 лет после свадьбы жены испытывают сладострастие в 4 раза чаще, чем в начале семейной жизни. Так что запаситесь терпением.
     Во-вторых, понятия “оргазм” и “удовлетворенность в сексе” — это вовсе не синонимы. Многие дамы вполне довольны своими партнерами, испытывают возбуждение и удовольствие, причем без всякого оргазма. А у некоторых “финал” наступает через раз или в двух случаях из 5. Есть даже такой термин — процент оргастичности. Никто, конечно, не подсчитывает свои оргазмы, но обычно женщина может сказать, сколько раз половой акт закончился для нее полным удовлетворением, а в скольких случаях она лишь слегка “разогрелась”. Например, 50-процентная оргастичность считается у сексологов очень хорошим показателем. По крайней мере это норма.
     И, в-третьих, даже оргазм — это не всегда благо. В Голландии недавно стало известно очень редкое и непонятное заболевание, оно проявилось уже у нескольких мужчин и женщин сразу после... оргазма. Симптомы держатся примерно неделю. Каждый из пациентов жалуется на то, что после близости начинает испытывать резкий упадок сил, боль или резь в глазах, у них першит в горле, ощущается мышечная боль, обильное потоотделение, иногда это сопровождается жаром и подъемом температуры. Подобное состояние очень серьезно, потому что люди, хоть раз испытавшие аллергию на оргазм, вообще боятся заниматься сексом.
     Так что, услышав за стенкой, как чья-то подруга “угорает” в постели, оповещая об этом весь микрорайон, не завидуйте. Совсем не обязательно, чтобы то же самое делала и ваша благоверная. Ее реакция может быть тихой и сдержанной. Разве настоящему чувству нужны спецэффекты?!
    


Партнеры