Сезон охоты на деловых

Бои местного значения не на жизнь...

23 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 195
В субботу в нескольких километрах от Москвы развернулись крупномасштабные боевые действия. Воевала деловая элита: “газпромовцы” расстреливали представителей корпорации “Юни-транс”, “вымпелкомовцы” гибли под пулями “НТВ+”, а питерцы из “Строймонтажа” “мочили” Росбанк. Как оказалось, “стрелку” им “забил” журнал “Деловые люди”, организовавший охоту на этих же самых деловых людей.
Возможность выяснить отношения представилась бизнесменам на пейтнбольном поле в ходе грандиозного турнира, который планируется сделать традиционным. Генеральным спонсором турнира стал “Инвестиционный банк “Гамма Групп”. Не побоялись выставить свои команды 25 известнейших российских и зарубежных компаний. Кто-то готовился всерьез, кто-то же ехал просто весело провести время. Так, например, ходили слухи, что команда “Газпрома” заранее тренировалась с контртеррористической группой “Альфа”.
Схема турнира была проста: 25 команд были разделены на пять групп, во всех группах команды выясняли отношения друг с другом в локальных схватках, 5 победителей из каждой группы выходили в одну — и там уже бились между собой. С самого начала стало ясно, что все очень серьезно. После сигнала судей тишину тут же разрезали потрескивание очередей и хлопки одиночных выстрелов, игроки с базы разбегались на позиции. По условиям соревнований требовалось унести к себе на базу флаг, воткнутый на самом простреливаемом участке, и параллельно, по возможности, поразить как можно больше бойцов “противника”.
За кромкой поля обезличенные “враги” в масках и камуфляже оказываются милыми людьми, с ними пьешь водку и, смеясь, вспоминаешь, кто кого первым поразил.
Победителем турнира оказалась команда инвестиционного банка “Гамма Групп”, взявшая себе недвусмысленное название “Железный Феликс”. В финальном поединке они лихо “перестреляли” питерцев из “Строймонтажа”, играющих в пейнтбол аж с 92-го года.


Партнеры