В ПРИСТУПЕ ЛЮБВИ ШКОЛЬНИЦА ЧУТЬ НЕ ЗАРЕЗАЛА ОДНОКЛАССНИКА

23 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 278
  Воистину шекспировские страсти разыгрались на днях среди учеников одной из столичных школ. 15-летняя школьница пыталась добиться любви от своего одноклассника под угрозой ножа. По факту этой драмы уже возбуждено уголовное дело, причем девочке грозит обвинение в покушении на убийство!
     Как стало известно “МК”, ЧП произошло доме на 2-й Мелитопольской улице. В 8.20 14-летний Андрей вместе со своим 15-летним братом Артемом, как всегда, отправился в школу. Школьники вышли из своей квартиры на первом этаже дома и направились к лифту. Неожиданно из маленького лифта выбежала девочка и с криком “я тебя убью” напала на Андрея, который шел сзади. Складным перочинным ножом она порезала подростку шею. Андрей вместе с братом выбежали на улицу и по домофону вызвали отца, который остался дома. Затем Артем забежал в подъезд и заметил, что девушка поднимается на второй этаж, прикрывая окровавленный нож целлофановым пакетом. После этого она выбежала из подъезда и кинулась прочь. Андрею потребовалась медицинская помощь. Медики наложили ему пять швов на шею. По словам врачей, нож лишь чудом не задел сонную артерию — мальчик был буквально на волосок от смерти.
     В ходе беглого расследования выяснилось, что нападение совершила 15-летняя Наташа. Она училась с Андреем в одной школе, но обгоняла тинейджера на один класс. Однако этой весной девушку оставили на второй год, и подростки стали одноклассниками. Сам Андрей уверяет, что не общался с однокашницей, а она в него влюбилась, решила, что мальчик просто не хочет обращать на нее внимания, и пришла выяснять отношения.
     После кровавой расправы девушка позвонила директору школы и заявила, что чуть не убила мальчика и себя. В милиции Наталья пояснила, что хотела затащить Андрея в лифт, там признаться ему в любви и в случае отказа вскрыть вены себе и ему. Однако подросток оказался не один, и девушка просто накинулась на него. Вообще, Наталья росла в неблагополучной семье, в школе прогуливала уроки, в ее поведении давно замечали некоторые странности, но с ножом девочка до сих пор ни на кого не бросалась. Сейчас девушка находится под присмотром врачей, а Зюзинская прокуратура возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство.
    


Партнеры