САМЫМ “ДЕЛОВЫМ”— ПО ВАУЧЕРУ

“Железного Феликса” измазали краской

25 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 171
  В ресторан “Савой” съезжались гости. Дамы в вечерних платьях, их спутники в дорогих костюмах и смокингах — просто не верилось, что еще пару дней назад они яростно сражались друг с другом в подмосковном Болшеве. Это был первый в истории России супертурнир по пейнтболу среди бизнес-элиты на приз журнала “Деловые люди”.
     Первое место досталось команде инвестиционного банка “Гамма Групп” под суровым названием “Железный Феликс”. Игрокам были вручены кубки и ваучеры на роскошные костюмы стоимостью в тысячу с лишним долларов каждый. Вторыми стали питерцы из ЗАО “Строймонтаж”, неутомимым “стрелкам” достались мобильные телефоны последних моделей. На третьем месте оказалось ОАО “Оборонительные системы” — их боевую команду наградили полугодовыми абонементами в фитнес-центр. Повара ресторана “Савой”, в свою очередь, преподнесли призерам три торта.
     Поздравить победителей турнира приехал экс-министр финансов Александр Лившиц и первый заместитель председателя Центробанка Татьяна Парамонова. Правда, по их словам, в пейнтбол они еще пока не играют, но в принципе не против научиться.
     Провести второй супертурнир по пейнтболу на кубок журнала “Деловые люди” при спонсорской поддержке банка “Гамма Групп” запланировано 23 февраля 2003 года. Так что время пострелять-потренироваться еще есть.
    


Партнеры