ШКОЛА ЗНАКОМСТВ

25 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 246
  Здорово, народ! “ШЗ” отмечает, что вы и впрямь взялись за ум, а заодно — за ручки, фломастеры, мышь и клаву. Недолго вам осталось скучать без новых знакомств!
    
     Hi! Очень хочу, чтобы моя весть дошла до всех одиноких парней. Мне 14 лет. Я мечтаю познакомиться с симпатичным молодым человеком, но не с хулиганом и без вредных привычек. Очень люблю песни “Р.b.”, Шапиры, “Plazmы”. Учусь отлично. Отвечу всем. Sunshine.
     Привет, да простят меня тинейджеры — мне исполнилось 20, но очень хочу найти друга через Школу. Я учусь на “начальника почтальонов”, так что, плохие мальчики, не беспокойте. По гороскопу Близнец — натура двойственная, изменчивая. Нежная и ласковая, но могу быть зверем — все зависит от собеседника. Кто любит ходить на дискотеки и хочет поджазить, пишите!
     Привет, меня зовут Сандра. Мне нужна любая информация (фотки, вырезки, постеры, плакаты, календарики, наклейки и т.д.) о группе “Руки вверх!” и “Акуле”. Куплю или обменяю. Взамен есть все обо всех. Пишите, ответ — 100%.
     P.S. Еще нужна инфа о группе “Smash”.
     Я просто обожаю паранормальные явления. Люблю слушать музыку и смотреть фильмы. Очень хочу найти друзей по переписке. Наташа.
     Все, кто одинок или просто хочет поделиться своими мнениями и мыслями на любую тему, пишите. Оля.
     Привет всем!!! Меня зовут — Настя. Мне 16 лет. Учусь в 11-м классе. Хочу найти много-много друзей/подруг. Также пишите те, кому нужны постеры ваших кумиров. Меняю на: Rammstein, Limp Bizkit, Брэда Питта, Тату!!!
     Я тащусь от Оскара! А зовут меня Димон, 14 лет, по гороскопу Лев. Спокойный, но дружелюбный. Люблю иногда поклубиться, не курю. Если наши вкусы совпадают — пишите мне.
     Недавно я отдыхала в Анапе, где познакомилась с симпатичным парнем. Мы договорились о встрече, но, к сожалению, прийти я не смогла. А на следующий день мне пришлось уехать. Олег из Бибирева, отзовись! Алена.
    
     А вот какое письмо мы получили по электронной почте:
     Привет, “Тинейджер”! Меня зовут Николай. Недавно, пролистывая очередной номер “МК”, я наткнулся на “Школу знакомств”. Меня заинтересовала одна из ее “учениц”. Не мог бы ты дать мне информацию, как мне связаться с Лесей (ШЗ №34)? Если это возможно, то я тебе буду очень благодарен. Николай.
     “Тин” в очередной раз повторяет: “ШЗ” не разглашает адресов и телефонов “учеников”. Письма заинтересовавшим вас авторам присылайте на адрес редакции. На конверте делайте пометку — кому, собственно, ваше письмо предназначено. А мы переправим корреспонденцию по нужному адресу. Ждите ответа!
    


Партнеры