ЧЕТЫРЕХ КОРЕЯНОК ЗАРЕЗАЛ ЛЮБИТЕЛЬ РЭПА

25 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 346
  Выйти на след убийцы четырех кореянок, зарезанных на прошлой неделе в квартире на Дмитровском шоссе, удалось на днях сотрудникам 4-го отдела Московского уголовного розыска и оперативникам ОВД “Дмитровский”.
     Как сообщили “МК” в МУРе, в совершении преступления подозревается 20-летний уроженец Ташкента Алексей Цой. Юноша жил в квартире вместе с землячками, будущими жертвами. Он приехал в Белокаменную летом и сначала торговал курами гриль и корейскими салатами в магазине поселка Северный. Затем Алексею посчастливилось устроиться поваром в ресторан “Пекин”. Однако карьера прервалась, после того как Цой устроил бойню в квартире.
     В роковую ночь он зарезал кореянок и в довершение буквально раскроил ножом их головы. Затем душегуб со знанием дела порылся в вещах, где соплеменницы хранили деньги (предположительно от 700 до 3 тысяч долларов). Женщины, зарабатывавшие на жизнь изготовлением корейских салатов, откладывали валюту на покупку торговой палатки. Они хотели открыть собственное дело. Злодей забрал эти деньги и бежал из квартиры.
     О причинах резни оперативникам сможет рассказать только сам душегуб. Сейчас он объявлен в розыск. Известно, что рост Цоя — от 170 до 180 сантиметров. В свое время он занимался борьбой, и потому физически крепок и широк в плечах. Предполагаемый убийца может предъявить документ на имя 18-летнего Артура Валерьевича Дюгая. Кстати, он серьезно увлекался рэпом и может носить красную бандану и широкие рэперские штаны. На кистях рук злодея красуются еле заметные шрамы от порезов. Алексей Алексеевич Цой отличается тяжелым, вспыльчивым характером, что, возможно, и подтолкнуло его к преступлению.
     Всех, кому что-либо известно о бандите, просят звонить по телефонам: 200-89-24, 483-19-91 и 200-97-75.
    


Партнеры