ПЕДОФИЛЫ НАПАЛИ НА МАЛЬЧИКА, ПОКА ОН ГУЛЯЛ С СОБАКОЙ

26 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 396
  Во время прогулки с собакой во вторник утром пострадал от насильников 15-летний москвич. Жителя столичного района Жулебино на задворках местного оптового рынка изнасиловали трое садистов.
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, страшная для мальчика встреча произошла примерно в 10.30. Андрей несколько дней назад, играя во дворе, упал, получил легкое сотрясение мозга и не ходил на занятия в колледж. Не пошел он в школу и позавчера, но все же рискнул выйти на улицу — прогулять любимого пса породы боксер. Обычно тинейджер совершал променад на пустыре, не изменил он своей привычке и во вторник. Андрей спустил собаку с поводка, и тут неожиданно на парня набросились трое незнакомцев, одетых во все черное. При этом извращенцы “грамотно” поделили сферы влияния. Один из преступников взял на себя собаку — отвлек свирепого боксера каким-то лакомством. Двое других садистов заставили школьника раздеться и надругались над ним, после чего быстро ретировались за забор, огораживающий рынок.
     Когда Андрей вернулся домой, его буквально трясло. Школьник не мог даже толком описать приметы нападавших. У сыщиков поначалу даже возникло подозрение, что над парнем издевался кто-то из знакомых, а он просто постеснялся признаться в этом. Но после откровенного разговора милиционеры пришли к выводу, что подросток говорит правду. Сейчас оперативники тщательно проверяют оптовые рынки в этой части города — не исключено, что извращенцы пришли на пустырь именно оттуда.
    


    Партнеры