МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

26 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 170
  ПервыйВедущего Валдиса Пельша не будут кормить по три дня перед каждой программой “Властелин вкуса”, стартующей 1 октября. Новое кулинарное шоу на канале станет торжеством демократии. Его украсят не только голодный Пельш, но и повара-непрофессионалы и самые простые продукты. Две семьи, каждая под предводительством шеф-повара, будут состязаться в виртуозном приготовлении обеда из трех блюд, а Валдису Пельшу и жюри останется заценить вкус, качество и эстетическое оформление полученных яств.
    
     REN TV “Реальное кино” — так продюсер “Русского чуда” Дмитрий Лесневский охарактеризовал стартующий 1 октября проект. “Они не знают, что их снимают!” — это можно сказать с легким сердцем. Как бы иначе, только познакомившись, герои шоу умудрились чуть-чуть не взорвать дорогущий офис, завязать с ходу амурные отношения на производстве и лишиться одной сотрудницы. Лейтмотив “кино” от REN TV — шоу-бизнес “наизнанку”, то есть реальный дурдом. С первых же часов в “Русское чудо” пожалуют двойники, имитаторы, смехачи, люди со странными физическими данными и близнецы друг друга. Почин сделают двойники Аллы Пугачевой, Ирины Хакамады и Мэрилин Монро, а также первый исполнитель роли младенца-“радиста” в сериале “Семнадцать мгновений весны”. Потом контору начнет третировать маньяк-одиночка из Новосибирска, косящий под Лео Ди Каприо. Еще сотрудники и клиенты “Русского чуда”: поверят по секрету всему свету интимные подробности своей жизни, поставят доллары на пупки, устроят охоту на подсадного и атакуют шпагами собственные отражения в фальш-зеркалах — именно в этот момент в аппаратной REN TV случится первый обморок. Обманка под видом шоубиз-фирмы просуществовала 22 дня. Каждый из них стал серией “реального кино” продолжительностью 50—80 минут. Первую неделю “Русское чудо” будет выходить на REN TV с понедельника по субботу, а в остальные недели — только по будням, но всегда в 22.00.
    
     Россия 29 сентября на канале авторская программа Аркадия Мамонтова “Проданное небо”. Сейчас в РФ более 300 авиакомпаний, работники которых подчас не имеют никакого отношения к авиации. Мы летаем на самолетах образца 70-х или 80-х годов, а в капремонте используются детали с фальшивыми паспортами. При этом авиакомпании не несут никакой ответственности перед людьми в случае авиакатастрофы. Шокирующие расследования и факты, доказывающие, что, “продавая небо”, никто не думает о нашей безопасности, — в новом репортерском цикле.
     СТС На канале затеяли суперпроект — 120-серийную детективную телеэпопею по всем 30 книгам Дарьи Донцовой. В первом сезоне будут экранизированы шесть произведений “русской пани Хмелевской”: “Крутые наследнички”, “За всеми зайцами” и “Дантисты тоже плачут” с главной героиней Дашей Васильевой и “Маникюр для покойника”, “Покер с акулой” и “Сволочь ненаглядная” — из похождений Евлампии Романовой. По каждому из этих романов отснимут 4 серии. Как известно, у Донцовой две “Каменских” — Васильева и Романова. Поэтому, чтобы не путаться, сериалы так и будут называться: “Даша Васильева” — ее играет Лариса Удовиченко, и “Евлампия Романова” — Алла Клюка. Режиссируют телефильмы Анатолий Матешко и Владимир Морозов. Съемки супертелесериала начнутся 15 октября и пройдут в Москве, Подмосковье и во Франции. Премьера ожидается в 2003 году.
    


    Партнеры