ГЕЙШИ ВЫБИРАЛИ КЛИЕНТОВ ВО ВРЕМЯ СТРИПТИЗ-ШОУ

27 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 349
  Подпольный публичный дом, действовавший в престижном клубе “Сафари-Лодж” на Покровке, удалось ликвидировать в среду сотрудникам 14-го отдела МУРа совместно с коллегами из Управления по борьбе с экономическими преступлениями и УВД Центрального округа. Проститутки выбирали клиентов из числа зрителей, разгоряченных стрип-шоу.
     Как сообщили “МК” в МУРе, в подвале здания действовал бар с программой стриптиза, куда захаживали в основном иностранцы. Вход в это заведение обходился каждому желающему в 500 рублей. Путаны предлагали свои услуги посетителям, находившимся под впечатлением откровенных танцев, и уводили клиентов во флигель. Здесь были оборудованы восемь кабинок с душевыми кабинами и туалетами. Час общения с гейшей обходился любителям “клубнички” в 100 долларов.
     Когда оперативники нагрянули в клуб, все места в доме терпимости были заняты. Милиционеры задержали два десятка проституток, у которых не было столичной регистрации, и доставили их в ОВД “Басманный”. Большинство путан (от 17 лет и старше) прибыли в Белокаменную из стран СНГ. Теперь оперативники разыскивают организаторов притона.
    


    Партнеры