ВЫБРОШЕННАЯ ИЗ ОКНА ОТЦОМ МАЛЫШКА ПОШЛА НА ПОПРАВКУ

27 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 219
  В рубашке, похоже, родилась двухгодовалая Ира Потапова, ставшая жертвой пьяной выходки отца, выбросившего ее в минувший понедельник из окна восьмого этажа. Вчера девочка была переведена из реанимации в обычную палату Морозовской детской больницы.
     Как уже сообщал “МК”, трагедия произошла на улице Теплый Стан, где проживает семья из пяти человек: отец, мать и трое малолетних детей. В тот злополучный вечер глава семейства, страдающий алкоголизмом, поссорился с супругой. Выгнав жену из дома, отец подошел к девочке, взял ее на руки, открыл окно и бросил ребенка вниз... Когда приехала бригада “скорой”, девочка была еще в сознании. Однако маму предупредили, что шансов выжить у малышки мало.
     Ребенка доставили в больницу ночью с открытыми переломами правого и левого плеча и предплечий. Девочку сразу поместили в реанимацию, после чего провели тщательное обследование. Оказалось, что кроме видимых увечий у малышки тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб мозга и кровоизлияние между твердой и мягкой оболочками мозга. Несмотря на внушительный перечень диагнозов, врачи больницы дают благоприятный прогноз. Сейчас состояние девочки стабилизировалось. Она находится в отделении травматологии, где за ней ухаживает мама.
    


Партнеры