КРИСТОФЕР РИВ ОПЯТЬ ШЕВЕЛИТ ПАЛЬЦАМИ

29 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 298
  Актер Кристофер Рив, парализованный после того, как он упал с лошади в 1995 году, говорит, что теперь он может снова пошевелить пальцами рук и ног.
     Большая часть тела актера чувствует боль от укола булавкой, а также разницу между горячим и холодным. Лечащие его врачи верят, что когда-нибудь он полностью поправится. Сам Рив никогда не переставал об этом говорить.
     В интервью американскому журналу “Пипл” Кристофер Рив сказал, что он вновь чувствует объятия своей жены Даны и их троих детей. “Иметь возможность чувствовать самое легкое прикосновение — это настоящий подарок”, — сказал Рив.
     Актер, получивший мировую известность в роли Супермена, тратит более 400 тысяч долларов в год на оплату медицинских счетов. Он надеется, что его полному выздоровлению будут способствовать исследования в области клонирования стволовых клеток человека. Врачи пытаются восстановить моторные функции организма Рива с помощью электрической стимуляции его мускулов и физических упражнений. Кристофер Рив надеялся, что начнет ходить к своему 50-летию, которое он отпразднует в этом месяце. Тем не менее он не теряет оптимизма.
    



Партнеры