l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США

ЗА УИК-ЭНД 20—22 СЕНТЯБРЯ 2002 ГОДА

29 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 452
  1. (1) “Парикмахерская” (Barbershop) — $12.817.223 — история о том, как молодой человек Кэлвин, получивший в наследство от отца парикмахерскую, вскоре продает ее местному богачу, который хочет превратить ее в стрип-клуб. Позже поняв, что парикмахерская была для людей не только местом для стрижек, но и местом для общения, Кэлвин пытается найти способы сохранить парикмахерскую. В главной роли — рэпер Айс Кьюб.
     2. new “Сестры Бэнгер” (The Banger Sisters) — $10.037.846
     3. (2) “Моя греческая свадьба” (My Big Fat Greek Wedding) — $9.748.969
     4. new (Ballistic: Ecks vs. Sever) — $7.010.474
     5. new “Четыре пера” (The Four Feathers) — $6.857.879
     6. (3) “Фото за час” (One Hour Photo) — $4.631.662 — Сеймур (Робин Уильямс) работает в фотолавке и очень этим гордится. У него даже есть любимые клиенты — молодая пара Нина и Уилл Йоркины и их 9-летний сын. Они часто приходят в лавку печатать фотографии, и Сеймур старается всячески им угодить. Только Йоркины не знают о том, что Сеймур одинок, и каждый раз он делает два комплекта фотографий, воображая, что они — одна семья, а он — дядя Сей. Однажды он узнает, что Уилл нечестен по отношению к Нине. От переживаний Сеймур теряет работу и пытается разобраться в жизни Йоркинов.
     7. (6) “Знаки” (Signs) $3.500.717
     8. (4) “Пловец” ( Swimfan) — $3.486.197 — Бен Кронин — старшеклассник, у которого есть все, что надо человеку его возраста. У него есть прекрасная подруга, Эми. Жизнь Бена кажется почти совершенной. И тут в городе появляется очаровательная Мадисон и начинает строить планы в отношении Бена, хотя сама говорит, что только хочет быть ему другом. Но, кажется, Мадисон имеет странный путь определения “друзей”. Поскольку навязчивая идея Мадисон по отношению к Бену растет, его жизнь начинает портиться. Сначала его выгоняют из команды по плаванию из-за использования стероидов, хотя Бен клянется, что никогда их не принимал. Тогда у его лучшего друга начинаются тяжелые временами, и все дороги ведут к Бену. Наконец, Бен обвинен в том, что он подверг опасности жизнь Эми, в результате чего ее поместили в больницу. Бен подозревает, что за всем этим стоит Мадисон. Оставшись в полном одиночестве, Бен начинает раскапывать ее прошлое и находит некоторые тайны. Убежденный в том, что Мадисон сделает все, чтобы разрушить его жизнь так же, как жизни его друзей, Бен начинает принимать решительные меры.
     9. (5) “Украсть Гарвард” (Stealing Harvard) — $3.303.778 — Джон (Джейсон Ли) очень любит свою подругу Элайн и хочет на ней жениться, но не раньше, чем он скопит 30 тысяч долларов на покупку дома. Годами он копит на семейную жизнь, и вот, после того, как последний доллар положен на банковский счет, объявляется сестра Джона Пэтти с напоминанием о том, что Джон когда-то пообещал ее дочке Норин оплатить обучение в университете, а она вот как раз поступила в Гарвард. Если Джон даст денег племяннице, то на его счету останется 121 доллар и свадьбы ему не видать. Но ссориться он не хочет ни с сестрой, ни с невестой. В дело вмешивается друг Джона Дафф (Том Грин), который предлагает украсть 30 тысяч долларов.
     10. new “24 часа” (Trapped) — $3.210.765
    



Партнеры