ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

2 октября 2002 в 00:00, просмотров: 302
  1 ХОККЕИСТ ФРОЛОВ
     отметился в контрольном матче команд Национальной хоккейной лиги дублем, который принес его “Лос-Анджелесу” победу над “Анахаймом” — 7:4. Для новичка даже в товарищеской игре — очень хороший показатель! Наряду с Фроловым важную шайбу за свою команду забросил еще один россиянин, но уже играющий за “Детройт”. Сергей Федоров с помощью одного гола и двух передач вырвал победу в матче с “Чикаго” — 5:4.
    
     2 ТЕННИСИСТКА ПЕТРОВА
     неожиданно подарила российским болельщикам прекрасную игру, а журналистам — сенсацию. Во втором круге Кубка Кремля Надежда обыграла саму Мартину Хингис. И доказала, что заслуживает большего, чем нынешнее 169-е место в рейтинге Всемирной теннисной ассоциации. Впрочем, подробнее об этом матче — рядом.
    
     3 ВОЛЕЙБОЛИСТ ОЛИХВЕР
     после угнетающего поражения от французов — 1:3 (уже второго для нашей сборной на чемпионате мира-2002) — не побоялся выйти к журналистам и сказать: “Не знаю, как комментировать наше выступление, мне нечего сказать, очень стыдно. Все”. Мужественный поступок — ведь неудачи обычно привыкли сваливать на все что угодно: начиная от судей и заканчивая чертом-дьяволом... Жаль, что при всем уважении к Руслану легче нам не становится: у нашей сборной практически не осталось шансов на выход во второй групповой этап чемпионата мира.
    


Партнеры