САДИСТЫ ПОДБРОСИЛИ ИЗУВЕЧЕННЫЙ ТРУП В ДЕТСАД

2 октября 2002 в 00:00, просмотров: 256
  Садистское убийство было совершено в ночь на понедельник на юге столицы. Здесь неизвестные злодеи-извращенцы расправились с женщиной, после чего ее труп спрятали на территории детского сада.
     Как стало известно “МК”, страшная находка была сделана позавчера около семи часов утра дворником дошкольного учреждения №900, расположенного в Россошанском проезде. В кустах рядом со стеной лежал труп полуобнаженной женщины со следами насилия. Из одежды на ней были кофта, куртка и ботинок. Лицо убитой было в синяках. Благодаря раннему часу никто из маленьких посетителей детского сада не видел этой жуткой картины. Осматривая место происшествия, неподалеку от него сыщики обнаружили второй ботинок жертвы и следы крови. По всей вероятности, непосредственно убийство произошло вне территории детсада, может быть, в одном из близлежащих домов. А уже поздно ночью изуверы перетащили труп несчастной сюда через отверстие в заборе.
     Эксперты пока выясняют причины смерти женщины. Возможно, она скончалась от увечий и большой кровопотери, вызванной внутренними травмами. Личность погибшей еще не установлена, на вид же ей 40—50 лет. Судя по внешности, она не принадлежала к благополучным слоям населения. Кстати, неподалеку от этого места находится универмаг “Прага”, рядом с которым кучкуется немало бомжей и попрошаек. Не исключено, что убитую могли знать местные аборигены.
    


    Партнеры