ПАВАРОТТИ ГОТОВИТСЯ СТАТЬ ОТЦОМ

3 октября 2002 в 00:00, просмотров: 352
  Гражданская супруга известного оперного певца Лючано Паваротти ожидает двойню. Об этом официальный представитель Николетты Мантовани заявила в минувшее воскресенье.
     Слухи о беременности Мантовани ходили уже несколько месяцев, но только сейчас они получили официальное подтверждение. Как сказала Рената Мерони, общавшаяся с журналистами от имени Мантовани, пол близнецов, зачатых четыре месяца назад, пока неизвестен.
     У Николетты Мантовани детей до сих пор не было. А вот у Паваротти уже есть три наследницы, дочери от первой жены певца. Все они старше 33-летней Мантовани.
     Паваротти недавно сообщил журналистам, что собирается официально жениться на 33-летней Николетте Мантовани. Они живут в гражданском браке уже более шести лет.
     “Я сделал ей предложение несколько лет назад, и она согласилась. Она до сих пор хочет выйти за меня замуж — наверное, она мазохистка”, — шутит певец.
     Как отмечают музыкальные критики, Паваротти в последнее время стал выступать меньше, чем прежде. Совсем недавно он отменил концерт в нью-йоркской “Метрополитен опера”, поговаривают и о том, что вот-вот закончится звездное сотрудничество трех теноров — самого Паваротти, Хосе Каррераса и Пласидо Доминго.
     Сам Паваротти говорит, что в Нью-Йорке не выступил исключительно из-за ларингита. А вот три тенора действительно могут прекратить выступать вместе. Но когда это произойдет, говорить рано.
    


Партнеры