Они не знают, что их снимают

НАСТОЯЩЕЕ “РУССКОЕ ЧУДО”

3 октября 2002 в 00:00, просмотров: 627
     Инга Адлейба — родилась в Москве. Занималась бальными танцами, руководит детской танцевальной студией. Утверждает, что у нее всегда хорошее настроение. Мечтает о “принце на белом коне”.
    
    
Олег Ларин — родился в Коломне. Пел практически с пеленок и проживал на одной лестничной клетке с Юлианом. Был специалистом по автомобильным двигателям, частным предпринимателем. Утверждает, что только и ждал возможности поучаствовать в телешоу.
    
     Константин Мелик-Авакян — родился в Армении в семье кинорежиссера. Преподаватель русского и французского языков и литературы. Сейчас гендиректор киновидеостудии. Заслан в “Русское чудо” приятельницей, руководителем актерского агентства Ларисой Исаевой.
    
     Надежда Карякина — москвичка, окончила Открытый педагогический университет. “Я училка до мозга костей и не смогла заниматься работой, цель которой мне до конца не понятна”, — обосновывает она свой уход из “Русского чуда”. Тем не менее Надежда приняла предложение стать штатным сотрудником Ren TV.
    
  1 октября по Ren TV телезрители наконец-то увидели тех, о ком так долго трубили СМИ, — героев реального “кино” “Русское чудо”. Старт удался: ребята знакомились, во все глаза смотрели на микроволновку, потом вырубили свет во всем здании, тем самым полностью обесточив аппаратную. Почти все опоздали на работу, а Лена еще и умудрилась смотаться на час раньше. Они не знают, что их снимают, поэтому и не перетруждаются, как принято в нашей высокодуховной стране. А “Русские чудеса” продолжаются!
 
   
     Третий день работы “Русского чуда” ознаменовался разноформатным экстримом. Пришедшие на кастинг близнецы чуть не устроили пожар, а сами офисные работники так увлеченно фехтовали на шпагах, что едва не раскололи маскирующее камеры зеркало. На “смотрины” в арт-центр пожаловал двойник Путина. И, ужас! — бдительные девушки заметили на его лице актерский грим. От всего этого людей в аппаратной периодически прошибал холодный пот... Но было и высокое: сразу после того как офис покинул романтический двойник Киану Ривза, Инге передали роскошный букет.
     Вечер пятницы — идеальный день для того, чтобы расслабиться после занятий с клиентами. В коллектив вливается новый сотрудник, красавчик Аркадий. Под бутылочку вина “Русское чудо” приключается с Олегом — парень, накануне сдержанно клеившейся к Елене, зажигает уже не по-детски и даже устраивает эротические танцы с девушками-близнецами.
     Понедельник начинается с аванса. Несмотря на это, Олег и Леша с маниакальным упорством фотографируют пупки клиентов и сотрудников офиса — некий искуситель по имени Антон платит им по доллару за фото. Левый доход развращает — ребята снова предаются возлияниям. Тут-то их, тепленьких, и накрывает директор арт-центра Константин Мелик-Авакян. Проштрафившееся “бизнесмены” переживают первую начальственную головомойку.
     После того как пупочные шабашники разоблачены, Мелик-Авакян проводит первый “разбор полетов”. Во-первых, работой “Русского чуда” недовольны в руководстве. Во-вторых, намечается выезд в Киев — надо готовиться. В-третьих, каждый из сотрудников “Русского чуда” должен к концу месяца сделать собственное шоу. Такие откровения вводят народ в ступор. Самая слабонервная, Надежда, решает уволиться.
     Про то, как Лене давали взятку, про нового сотрудника “Русского чуда” Женю, про стриптиз в исполнении секретарши Яны, про то, как наших героев спутали в Киеве с арабскими шейхами, и про другие очевидные-невероятные приключения участников реального шоу на Ren TV читайте в “МК” в понедельник.
    


Партнеры