ГОНКА ЧЕМПИОНОВ МК

4 октября 2002 в 00:00, просмотров: 206
  ТЕННИСИСТ САФИН
     не только выиграл на центральном корте у Фернандо Мелигени, но и на пресс-конференции неожиданно для всех вспомнил про российских болельщиков. И не просто завел разговор, а поблагодарил за хорошее поведение. “Спасибо, что зрители сегодня отнеслись с пониманием и не свистели, как в прошлом году в ходе встречи с Домиником Хрбаты. Отрицательная реакция публики окончательно выбивает из колеи, забываешь при таком отношении зрителей, как играть в теннис...” Спасибо, Марат, что не ограничился, как остальные игроки, дежурными словами: “Всем спасибо, все свободны”.
    
     ВОЛЕЙБОЛИСТ ЯКОВЛЕВ
    
     спас российскую сборную от позора. Он в матче с командой Туниса (в которой наши выиграли — 3:0) играл просто здорово, а одним из мощных ударов даже сбил соперника с ног! В итоге Россия не только вышла из группы (правда, нам помогли и другие, в частности, голландцы, обыгравшие кубинцев с “нужным” нам счетом — 3:1), но и доказала, что для нас на этом чемпионате мира еще не все потеряно. Следующая встреча нашей сборной — 4 октября с командой Польши.
    
     БАСКЕТБОЛИСТ СОНГАИЛА
    
     вместе с партнерами по баскетбольному ЦСКА сегодня, 4 октября, встретится с болельщиками. Презентация команды перед новым сезоном начнется в УСК ЦСКА в 15.30. Прекрасный повод поинтересоваться у литовского суперфорварда причиной того, почему выгодному предложению от команды НБА “Бостон Селтикс” он предпочел армейский клуб. Кроме ответов на интересующие вопросы болельщики и журналисты получат и подарки от девятикратного чемпиона России...
    


Партнеры