ЗАМОЧИМ СУК НАГЛУШНЯК

4 октября 2002 в 00:00, просмотров: 712
  Слушай сюда, серые. В Красноярске случился блатной беспредел. Западло и душняк, короче. Один свояк другому всю мазу зачушканил, а смотрящие-то гопники! Но вам, серые, как было грева не видать, так и не увидите.
     Извините, братва, если по фене получается не очень. Я старалась. Со словарем. Для непосвященных перевожу.
     “Уважаемые честные россияне, не претендующие на власть. В Красноярске представители политической элиты допустили нарушения закона. Кандидат в губернаторы попытался отменить результаты выборов, а представители избирательной комиссии ему в этом поспособствовали. Правда, уважаемые россияне, уровень вашей жизни от исхода этого дела не изменится”.
     По-моему, феня — самый перспективный язык. Отдавайте наследников не в английские-немецкие спецшколы, а в детские исправительные колонии. Оттуда они выйдут готовыми строить гораздо более правильное будущее России, чем строим мы.
     Проблески светлого будущего видны уже сейчас. Это будущее — без грязных политических игр, обмана избирателей, чиновничьего воровства. И — с новым названием страны: не Российская Федерация, а Российская Зона.
     Для того чтобы стать гражданами великой и могучей РЗ, мы должны принять закон, давно действующий в тюрьмах и лагерях. Выбрать главой государства самого авторитетного вора в законе. Официально поручить контроль над олигархическими группами преступным авторитетам, над более мелкими предприятиями — их нынешним “крышам”. В каждом регионе вместо губернатора пусть будет смотрящий — тоже авторитетный вор. В Думе — аналогично, по спискам от разных группировок.
     Тогда процветем...
     P.S. Продолжение читайте в новом цветном номере “МК-Воскресенья”, который уже поступил в продажу.
    


    Партнеры