Четверо по лавкам

После публикациив “МК” многодетной семье выделили квартиру

4 октября 2002 в 00:00, просмотров: 465
  Недавно мы писали, что в семье москвичей Лисенковых родилась сразу четверня (“Героиня нашего времени”, “МК” от 1 октября). Но радостное событие омрачала неприятная деталь. Многодетные родители не представляли, как они вшестером уместятся в однокомнатной “хрущевке”...
     И вот — замечательная новость. Столичный градоначальник Юрий Лужков принял решение дать Лисенковым 4-комнатную квартиру в новом доме. Заместитель мэра Людмила Швецова, в чьем ведении в столице находится вся “социалка”, была, мягко говоря, раздосадована бездействием своих подчиненных. Она узнала о проблемах новоявленной многодетной семьи только из “МК”! Когда мы приехали в больницу, несколько ошарашенная Алла Лисенкова рассказывала о том, как, узнав о выделении квартиры, ее супруг пережил второй в своей жизни шок (первый случился, когда он узнал о четверне).
     — Нам звонила лично Швецова и назначила встречу, — говорит Алла. — Сказала, что Лужков будет вручать нам ордер... Большое спасибо “МК”! Если бы не вы, мы так и ютились бы в своей каморке.
     А младшие Лисенковы ни о каких проблемах пока не думают. Василий, Мария, Екатерина и Елизавета живут на материнском молоке и специальных смесях и растут не по дням, а по часам.
    


Партнеры