ОГОЛОДАВШИЕ СОБАКИ СЪЕЛИ ТРУП ХОЗЯЙКИ

5 октября 2002 в 00:00, просмотров: 352
  Зрелище, перед которым меркнут кадры из фильмов ужасов, предстало в минувшую пятницу глазам милиционеров, выехавшим для проверки подозрительной квартиры в доме №13 на Каргопольской улице. После вскрытия двери они увидели труп 25-летней хозяйки жилища, который обгладывали две собаки.
     Как сообщили “МК” в Московской службе спасения, о “нехорошей” квартире в милицию сообщили жильцы дома. Они уже несколько дней чувствовали, что из-за двери их соседки идет неприятный трупный запах. С вызовом стражей порядка они не спешили, поскольку слышали из-за двери собачий лай. Они знали, что проживавшая там молодая женщина не отличается чистоплотностью, редко выгуливает питомцев и зачастую выбрасывает нечистоты, оставляемые собаками, прямо в форточку. Но вскоре запах стал просто невыносимым.
     Милиционерам помогли вскрыть дверь сотрудники местного РЭУ. Ноги несчастной, точнее, того, что от нее осталось, лежали на диване. Остальная часть туловища держалась на позвоночнике. Все внутренности у нее были выедены, а голова отделена от тела. Конечности оказались изуродованными до неузнаваемости. Собаки — две дворняги, обгладывавшие тело, после вторжения незнакомцев начали бросаться на милиционеров. Тогда сыщики вызвали специалистов из Московской службы спасения. Последние из духового ружья ввели псам смертельную дозу снотворного.
     Сейчас следствием отрабатывается несколько версий произошедшего. Вряд ли собаки набросились на хозяйку и растерзали. Скорее всего девушка стала жертвой убийцы. Она раньше работала стриптизершей и сожительствовала с кавказцами. Не исключено, что один из них убил ее из ревности (в квартире остались и дорогой телевизор, и компьютер). Потом преступник ушел, заперев за собой дверь ключом. Следы преступления уничтожили оголодавшие собаки, которые не побрезговали трупом.
    


Партнеры