Гонка чемпионов

7 октября 2002 в 00:00, просмотров: 274
  ФИГУРИСТ ЯГУДИН
     уже в который раз обходит своего — и нашего — соотечественника Евгения Плющенко. На этот раз Алексей занял первое место во Флориде на международном турнире Campbell’s International Classic. Интересно, что Ягудин упал во время выступления, но, несмотря на это, именно его программу посчитали лучшей. Второе место досталось Плющенко, а третье — американцу Майклу Вайссу.
    
     БОКСЕРЫ КЛИЧКО

     с честью выполнили долг перед своим первым тренером Владимиром Золотаревым, которому исполнилось 50 лет. В качестве подарка тяжеловесы преподнесли учителю самый дорогой профессиональный пояс — чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации, которым владеет младший, Владимир. “Этот чемпионский пояс — результат того фундамента, который заложили вы”, — сказали братья Кличко, когда вручали презент.
    
     РОССИЙСКИЕ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ
     во втором групповом раунде чемпионата мира одержали две победы подряд — над поляками и над испанцами — с одинаковым счетом 3:2. Результат еще более удивителен, если принимать во внимание то, что наша команда во время перелета в аргентинскую Кордову, где и проходили эти игры, чуть не разбилась. В воздухе самолет постоянно болтало и трясло, а когда у бледного пилота спросили, что случилось, он ответил: “Катастрофа”. Теперь, чтобы занять первое место в своей группе, российским волейболистам надо всего-то обыграть Португалию. И, к счастью, лететь для этого никуда не надо...
    



Партнеры