Юлия Бордовских разденет всех

На НТВ выйдут сексуальные новости

7 октября 2002 в 00:00, просмотров: 601
  На телевидении пришло время фантазеров. Мат, Масяня и всяческие детки в клетке уже не в счет. Берите выше!
     Сейчас на канале НТВ вовсю реформируют службу информации, некогда являвшуюся визитной карточкой канала. Главный сюрприз касается вечернего 10-часового выпуска. По информации “МК”, политические новости туда приглашена читать всем известная комсомолка, спортсменка и просто... Юлия Бордовских. Вот так-то!
     Чем только Юля уже не занималась: и про спорт рассказывала, и аэробику показывала, и бескалорийные импортные напитки рекламировала. Да еще и в кино сняться успела. Но все ей мало, горазда девушка на эксперименты. И кто там сказал, что спорт должен быть вне политики? Ничего подобного. Политика — это тот же спорт: быстрее, выше, сильнее — и ты у заветной цели.
     Представляете, теперь наша Юленька своим обольстительным ротиком будет зачитывать не про то, как какой-нибудь Пупкин ударил мимо ворот, а про всяческие серьезные деяния господ Немцова, Зюганова и самого Владимира Владимировича. Уже заранее ясно, что мужская половина телезрителей отложит все свои дела, но дождется-таки заветного новостного выпуска. А благодаря обаянию г-жи Бордовских российские политстрасти овеет так недостающий им дух эротизма. Только вот интересно, продержится ли этот эксперимент более девяти с половиной недель?
    


Партнеры