Лолиту пустят на развод

Наступление ТВ-попа продолжается!

8 октября 2002 в 00:00, просмотров: 293
  Известная поп-фемина и просто веселая женщина Лолита Милявская будет вести собственное шоу. Возможно, в пику своей коллеге по песнопениям Ирине Салтыковой, ведущей на Ren TV программу “За 5 минут до развода”, экс-супруга Александра Цекало возглавит проект под рабочим названием “Шоу разведенных женщин”.
  
   — Этот проект будет отличаться от других женских программ ровно настолько, насколько я сама отличаюсь от других женщин, — определила для “МК” свой ТВ-формат г-жа Милявская.
     “Шоу разведенок” выйдет на экраны после Нового года. Переговоры с телеканалами о продаже нового шоу все еще ведутся. Возможно, счастливым обладателем Лолиты в эфирной сетке станет госканал “Россия”. Именитыми гостями пилотного телеэфира станут модный писатель Дмитрий Липскеров и экс-солистка “Блестящих”, а ныне счастливая мама Ольга Орлова. “Жизнь продолжается и после развода!” — таков, вероятно, оптимистический лейтмотив шоу о семейных трагедиях. Особенно если ты имеешь возможность морально оттянуться на бывшем супруге, как Лолита, или еще не разводилась, как Орлова, или вовсе не замужем, как Липскеров...
    



Партнеры