МОСКВИЧ ПРЕДЛОЖИЛ СУДУ ПОСМОТРЕТЬ НА БЫВШУЮ ЖЕНУ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ

8 октября 2002 в 00:00, просмотров: 484
  Защитить свою 16-летнюю дочь от... “безнравственности” ее родной матери пытается отец с помощью правосудия. Мужчина доказывает, что его бывшая жена беспутна и плохо влияет на ребенка. Дабы не быть голословным, моралист следил за “распутницей” и продемонстрировал улики в суде.
     Как сообщили “МК” в Люблинском суде столицы, свою бывшую супругу москвич представил аморальной, развращенной особой. По словам истца, однажды он пришел навестить свою дочь и застал в спальне бывшей жены мужчину в одном белье. Правда, как говорит потрясенный отец, в то время девочка была в школе. Но он опасался, что невинное дитя может увидеть бесстыдство матери, и начал следить за “развратницей”. Следопыт предъявил суду видео- и аудиокассеты с записями любовных встреч и разговоров бывшей жены, которые он подслушал и подсмотрел в... замочную скважину. Но шпионские труды борца за нравственность пропали даром, так как служители Фемиды отказались вмешиваться в частную жизнь и изучать “улики”.
     Зато были допрошены соседи, родственники и сама обвиняемая в беспутстве женщина. Свидетели рассказали, что супруги не живут вместе уже более шести лет, а этот процесс стал первым проявлением отцовской заботы о дочери за все годы развода. Папа занялся воспитанием ребенка только после того, как увидел, что его место в доме занял другой мужчина. После встречи с “соперником” соседи часто видели бывшего жильца с видеокамерой в руках возле дверей квартиры. Несмотря на нелестные отзывы, истец намерен добиться, чтобы матери его дочери запретили встречаться с любовником в их семейной квартире, где он тоже, кстати, прописан.
    


Партнеры