ЗВЕЗДЫ ДЛЯ “ЗВЕЗД”

10 октября 2002 в 00:00, просмотров: 223
  Вчера днем в Кремль съехались звезды — Лев Лещенко, Оксана Пушкина, Иосиф Кобзон, Леонид Якубович и прочие известные личности.
     ВВП лично вручал награды: не только деятелям искусства, но и ученым, военным и т.д. — общим числом около 50 человек. Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска получила орден Почета. Такую же награду “навесили” представителю президента в ГД Котенкову. Своеобразно президент поздравил Льва Лещенко. Артиста в документах к награждению представили как руководителя театра “Музыкальное агентство”.“Я думаю, это не интересно никому, какой он там центр возглавляет”, — заявил Владимир Владимирович, видимо, намекая, что известному артисту не нужны подобные громкие титулы — вчера Льву Валериановичу достался орден “За заслуги перед Отечеством” IV степени.
     На церемонии были и “простые смертные”. Например, Татьяна Сапунова, та самая девушка, которая вытащила антиеврейский плакат, получила орден Мужества. Ну а мужчине, который в наше нелегкое время рискнул взять на воспитание приемную семью из города Миасса Челябинской области, достался орден Почета — после чего награжденный низко поклонился “всем, кто ему помогал”. Каждый из награжденных считал своим долгом чокнуться шампанским с президентом. В результате ВВП оказался окруженным огромной толпой.
    


Партнеры