ПЕДОФИЛ НАСИЛОВАЛ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ ПОЧТИ 10 ЛЕТ

11 октября 2002 в 00:00, просмотров: 786
     За изнасилование родных детей-погодков приговорен к 13 годам тюрьмы отец-извращенец. Папаша-педофил принуждал к сексуальной близости двух дочерей и сына с двухлетнего возраста! В этом аду бедняжки жили около десяти лет.
     Как сообщили “МК” в Нагатинском суде столицы, вывести развратника на чистую воду удалось только после того, как этим летом он изнасиловал и 12-летнюю подружку своих дочерей. Вечером 13 июля школьница, которая была у них в гостях, в квартире на улице Мусы Джалиля, собралась уходить домой, глава семейства вызвался проводить ее. Извращенец затащил бедняжку в соседний подъезд, ударил по голове, раздел ее и принудил к оральному сексу. Маньяк мучил девочку в течение полутора часов! Когда насильник отвлекся, чтобы покурить, малышка схватила одежду и прямо голышом убежала домой (благо жила она по соседству). На следующий день педофила арестовали. А в участке вскрылись еще более ужасные факты. Выяснилось, что около десяти лет назад жена растлителя жаловалась на то, что супруг насилует их маленьких дочек и сына. Крохам было по два-три года! Тогда преступнику это сошло с рук — доказать ничего не удалось, так как пострадавшие были слишком малы и не могли давать показания. На этот раз женщина и несчастные дети подробно рассказали о годах кошмара, в котором им приходилось жить...
     Многочисленная семья педофила — его родители, сестра с ребенком, а также бывшая жена и трое маленьких детей — ютилась в трехкомнатной квартире. Супруги развелись несколько лет назад, потому что женщина уже не могла выносить беспробудное пьянство и дикие выходки тунеядца-мужа. Впервые отец изнасиловал старшую дочь в 1993 году, когда девочке было... пять лет. Та же участь постигла трехлетнего сына и вторую двухгодовалую дочку. С тех пор он регулярно занимался с ними оральным и анальным сексом. При этом дети плакали, а папаша избивал их и угрожал убить. Со временем бедняжки смирились с экзекуцией, так как никто из родственников не мог им помочь. Об этом знала только их мать, которая, по ее собственному признанию, боялась огласки и до последнего пыталась сохранить семью.
     




Партнеры