ШКОЛА ЗНАКОМСТВ

11 октября 2002 в 00:00, просмотров: 226
     Меня зовут Натали. Я мечтаю познакомиться с симпатичным молодым человеком. Немного обо мне: 16 лет, рост 175 см, серые глаза, стройная, длинноногая. Из музыки люблю “Five”, Наталию Орейро и “Плазму”. Хочу найти парня с хорошим чувством юмора, заботливого и надежного, без вредных привычек.
     Привет всем! Кому сейчас грустно и тоскливо и кто счастлив или нет! У тебя проблемы, тебе надо с кем-то поделиться? Тогда пиши мне. Меня зовут Лиля, мне 16 лет.
      Меня зовут Лена, и мне 17 лет. Я безумно хочу найти людей, которые любят Оскара! Я просто умираю от информационного голода. Поверьте, нам есть о чем поговорить. Ответ постараюсь дать на все письма.
     Меня зовут Вова, мне 13 лет, я живу в Жуковском. Увлекаюсь компьютерными играми типа “Conter Stryk” и хожу на МЧС. Пишите все кому не лень, девчонки и мальчишки от 12 до 16.
     Меня зовут Танька, мне 14 лет, и я обитаю в Зеленограде. Пишите мне, ребята и девушки 12—16 лет, кто любит хорошие книги серьезных авторов, театр и английский язык. Теперь немного о себе. Я умная, дружелюбная и отзывчивая (это информация для всех). Стройная, светловолосая и не лишена очарования (это — для мальчишек).
     
     Отвечать авторам писем надо через редакцию. Вложите свое письмо в конверт с адресом “МК” (см. внизу последней страницы) и с пометкой для “ШЗ №...”. А мы перешлем.


Партнеры