БИЗНЕС-ЛЕДИ ОТ СТОМАТОЛОГИИ РАССТРЕЛЯЛИ В ГАРАЖЕ

11 октября 2002 в 00:00, просмотров: 325
     Заместитель директора стоматологической клиники “Лина” Марина Чаплиева была застрелена в среду в своем гараже на Олимпийском проспекте в подмосковных Мытищах. Убийца буквально изрешетил пулями тело несчастной.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, вечером 35-летняя Чаплиева приехала на Олимпийский проспект, где жила вместе с семьей, на своем “Опеле”. Женщина поставила машину в гараж, расположенный в двух минутах ходьбы от дома, где ее ждал 14-летний сын. Едва Чаплиева вышла из авто, раздались выстрелы. Убийца не оставил даме ни одного шанса — позднее сыщики насчитали на ее теле семь огнестрельных ранений. На автомобиль преступник не позарился.
     У стражей правопорядка пока несколько версий случившегося. Не исключено, что женщина могла стать жертвой грабителей или пострадать из-за своей профессиональной деятельности. В администрации Мытищ отмечают, что “Лина” — одна из наиболее известных в городе частных коммерческих клиник. Медики работают в райцентре около шести лет и успели открыть три филиала в разных районах города. Именно Чаплиева решала все основные вопросы деятельности фирмы, в том числе снабжение лекарствами и пр. Естественно, детективы сразу предположили, не связана ли смерть предпринимательницы с порядком расходования в клинике лекарств, в том числе сильнодействующих средств, применяемых в медицине. Но на первое место блюстители закона пока ставят бытовую версию.


    Партнеры