ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

11 октября 2002 в 00:00, просмотров: 213
     ВЕЛОГОНЩИЦА ЗАБИРОВА
     впервые в истории российского велоспорта стала чемпионкой мира в гонке с раздельным стартом. На первом круге Зульфия отставала от лидера Карин Тюриг (Швейцария) на целых 7 секунд. Однако потом ей удалось не только ускориться, но и финишировать, имея над соперницей преимущество в 15 секунд. По словам самой чемпионки мира, эти соревнования были самыми тяжелыми, так как собрали на старте всех известных гонщиц мира.
     ВОЛЕЙБОЛИСТ ЯКОВЛЕВ
     вместе с партнерами по российской сборной пробился в четверку лучших команд планеты. Наша команда на проходящем в Аргентине чемпионате мира обыграла в четвертьфинале сборную Греции — 3:0, заставляя соперников ошибаться раз за разом. Теперь уже, несмотря на совсем провальное начало чемпионата, нашим игрокам удалось доказать, что не зря их называют в числе фаворитов. В полуфинале российским волейболистам предстоит 11 октября встретиться с французами.
     ШАХМАТИСТ КРАМНИК
     выиграл третью партию в матче против компьютерной программы “Дип Фриц”. Черные фигуры чемпиона мира разыграли шотландскую партию, и после размена ферзей он переиграл машину в миттельшпиле. Оставшись без двух пешек, компьютер признал свое поражение. Таким образом, счет стал 2,5:0,5 в пользу человека...




Партнеры